Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Günstig. Nicht gut.
Hotel allgemein: Dieses Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Der Putz blättert ab, die Wasserfontänen stehen ohne Wasser in der Gegend herum. Die Sonnenschirme am Strand sind mehr schlecht als recht (war aber auch noch keine wirkliche Saison) und die Beachbar ist der absolute Witz. Die Sitzmöglichkeiten sind verrostet und ich würde so von dort kein Getränk bekommen wollen. Die Aufenthaltsmöglichkeiten sind überall außerhalb gegeben. Es sind schöne kleine Sitzmöglichkeiten, die zum Verweilen einladen. Dies ist…
Laura+daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Laura + Daniela "schönes familiäres Hotel"
Dieses Jahr waren wir zum Ersten Mal in Tunesien und waren sehr positiv überrascht von dem hilfsbereiten und freundlichen Personal. Obwohl es dennoch verbesserungsfähig im puncto Essen und Sauberkeit werden kann,ist der Strand ein Traum und das Hotel bietet zahlreiche Freizeitaktivitäten sowie genügend Animation.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einmal und immer wieder
Das ganze Hotel ist Klasse! Am Essen kann ein bisschen gearbeitet werden..größere Auswahl und abwechslungsreicher..und eine disco kann es vielleicht geben. Ansonsten alles gut Unbedingt einmal versuchen! Und nicht von anderen schlechten Bewertungen unterkriegen lassen! Es ist ein TOP hotel

Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub...super Hotel!
Auch wenn dann Wetter anfangs ncht ganz so mitgespielt hat, hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Von Schimmel und Müll haben wir nichts gesehen. Unser Zimmer war ausreichend groß, im Schrank war viel Platz und hinzu kommt, dass wir sogar Ausblick zum Strand hatten. :) Die Animateure waren super nett und haben jeden Abend eine andere Show veranstaltet, Fast alle Mitarbeiter des Hotels konnten deutsch sprechen. Wir kommen wieder :)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal war sehr freundlich. Toll engagiert war das Animationsteam, ebenso die Gästebetreuung. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich u. endlich gab es im Urlaub einmal einen einwandfreien Cappuccino. Auch das A La Carte Restaurant (War kostenlos) ist sehr zu empfehlen. Das Hallenbad ist sehr gross. WLAN auch kostenlos. Die Taxis sind sehr preiswert.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schnell wieder hin!
Hallo, ich war für eine Woche mit meiner Mutter, die gerne nach Hammamet wollte, im Hotel und wurde nach dem ersten Eindruck super positiv überrascht! Das Hotel an sich ist schön, aber man muss bedenken, dass es nicht ganz so sauber ist, wie man es vielleicht aus anderen Ländern aus 4**** Hotels kennt. Für mich machen die Angestellten (ob Animateure, Kellner, Barkeeper aber auch das Personal der Rezeption etc.) dieses Hotel aus. Für uns persönlich ist mehr schiefgegangen, als man sich nur vorstellen kann und…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis - Leistung OK
Wenn man die Reise für eine guten Preis schießt ist es in Ordnung.Wir haben für 1 Woche (2 Erwachsene, 1 Kind) in den Herbstferien 1400 € bezahlt. Dafür war es in Ordnung. Toller Strand, tolles Wetter, Essen OK. Abendunterhaltung eher schlecht und Kinderclub konnte leider nicht genutzt werden. Nur in französischer Sprache.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Als Badeurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste,aber es wird ständig für Sauberkeit gesorgt.Das Zimmer war ebenfalls immer sauber.Essen ist eher Durchschnitt.Der Strand ist ein Traum.Als Badeurlaub kann man das Hotel empfehlen.Bis nach Hammameth ist es auch nur fünf Minuten mit der Taxe entfernt.Kostet umgerechnet 2,50€.
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbares Hotel! alles picobello
Sehr empfehlenswertes Hotel! Wunderschöne Hotel- & Gartenanlage, alles sauber, keine großen Entfernungen zu Strand, Pools, Zimmer etc. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam großartig! Wir haben sie alle ins Herz geschlossen. Auch das Buffet war sehr abwechslungsreich, da war für jeden was dabei. Der Strand ist sehr einladend und sauber, mit Beachvolleyballplatz und Strandbar. Wir haben unseren Urlaub, der leider viel zu kurz war, sehr genossen und haben nichts auszusetzen, bis…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel war ok
Ich war das erstemal im November in Tunesien und es war nicht so warm wie im Hochsommer, deshalb sollten die Animateure meiner Meinung nach im Movie Gate die Leute die da sind animieren, aber sie haben das nicht gemacht. Die Franzosen wurden von allen immer nur bevorzugt, andere Nationalitäten wurden links liegen gelassen.