Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
MOXY - unsere Wahl!
Hippes modernes Hotel. Die Lage ist super: "Florida" Haltestelle in 4 Minuten zu Fuss erreichbar, von dort aus direkt im 6 Minutentakt mit einer Bahn in die Innenstadt oder direkt zum Flughafen. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit Blick aufs Wasser und eine kleine Marina. Cooler Frühstücks- bzw. Aufenthaltssaal mit Barbereich. Unser Zimmer war geräumig, tolles neues Bad und super eingerichtet! Sehr sauber! Und der Service des Personales: Superfreundlich, nett und zuvorkommend!! Wenn wir wieder nach Bergen…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Lage
Ein cooles Hotel mit einer netten Crew. Es gibt einen großen Aufenthaltsbereich, man kann auch was zu essen bestellen, insgesamt sehr angenehm.. das Hotel liegt direkt am Wasser. In die Stadt kommt man leider nur mit einem Taxi, etwa 10 Minuten.
Agustin jr Imperial(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Ein moderner Rückzugsort mit traumhaftem Wasserbl
Das Hotel liegt in einem neu bebauten Viertel von Bergen und ist in rund 25 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Weg führt durch zwei schöne Parks und macht den Spaziergang besonders angenehm. Das Haus ist modern, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit. Ein idealer Ort für einen komfortablen Aufenthalt in Bergen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Ausgangspunkt um Bergen zu erkunden
Ein typisches Moxy mit netten Stilelementen besonders in der grossen Bar/Restaurant Bereich. Das Frühstück ist gut offeriert alles, inklusive Lachs. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr in die Stadt ist sehr gut und preislich in Ordnung.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Moxy Bergen
Wir waren das 1te mal in Norwegen und haben uns für das Moxy Bergen entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist modern eingerichtet, viel in Pink. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und helfen, wenn man etwas braucht. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend, nur das Bad war etwas zu klein. Das Restaurant war gleichzeitig die Lobby. Es gab genug zur Auswahl wie Rührei, Würstchen, Fleischbällchen, Lachs, Wurst, Käse, Joghurt und Obst. Das Hotel liegt ca. 1,4 Km außerhalb des Zentrum, man…
Giuliano(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moxy Bergen
Das Hotel sieht ganz neu aus, super Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Gute Auswahl fürs Frühstück.
Jess. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren sehr zufrieden
Super freundliches Personal, Zimmer waren top 👍 bis auf dass wir keine Option hatten unsere Klamotten irgendwo abzulegen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel auf der Durchreise
Wir hatten dieses Hotel bewusst ausgewählt, weil es behindertenfreundliche Zimmer haben sollte. Dies können wir so auch bestätigen, unser Rolliefahrer war begeistert. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums und erforderte eine 10-15 minütige Taxifahrt (~20€) dorthin. Dafür war der Ausblick aufs Wasser grandios. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man morgens braucht. Ansonsten werden nur Snacks angeboten. Das Personal ist jung, engagiert und immer hilfsbereit. Wir würden wiederkommen!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Der Abstand zum Zentrum trübte den Eindruck
Wir erinnern uns an das Hotel wegen seiner komfortablen Bedingungen, sauberen Zimmer und seines sehr professionellen Personals. Wir genossen auch das großzügige Frühstück und schätzten die günstigen Preise. Das Hotel hat auch einen Nachteil – seine Entfernung vom Zentrum. Den Hotelgästen hilft die Buslinie 12, aber natürlich ist es viel bequemer, im Stadtzentrum zu übernachten und durch die historischen Viertel zu laufen, ohne Zeit mit Warten auf den Bus und Umziehen zu verschwenden.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Direkt am Wasser
Ein schönes und günstigeres Hotel. An der Bar gibt es Hamburgers und ein paar andere Snacks. Im Foyer Tischkicker und Brettspiele.