Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Starlight Express
Schönes Hotel für eine Städtereise, wir besuchten Starlight Express, das Theater ist zu Fuss nur ca. 5 Minuten entfernt. Die U Bahn und der Stadtpark ist zu Fuss gut erreichbar
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für Starlight Express Besuch
Gutes Stadthotel mit schönen Zimmern, ideal geeignet für einen Besuch im Musical Starlight Express. Der Fußweg zum Musical beträgt ca. 200 Meter
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich komme bestimmt wieder!
Da wir Starlight Express schauen wollten, war die Lage des Hotels Ideal. Auch das Frühstücks buffet überzeugte mich total.

Phloryan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unmodernes Business Hotel ohne Flair
Das Hotel braucht eine Renovierung. Das Frühstück ist wirklich eine Frechheit, da lieblos und ohne Auswahl. 4 Sterne bedeuten irgendwie nicht mehr viel...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel zum weiterempfehlen
Top Hotel direkt neben Starlight Express Theater. Sehr sauber und modern. Sehr freundliches Fachpersonal. (top an der Bar) Geräumiges, sauberes Zimmer mit ausreichend großem, sauberem Sanitärbereich. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Einzig überzogen, die Gebühr von 10,00 Euro pro Tag für einen Parkplatz unter freiem Himmel an der Hauptstraße.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt neben dem Stadion und etwa 5 Gehminuten von Starlight Express entfernt. Für Leute, die mit dem Auto anreisen, gibt es einen hoteleigenen Parkplatz, der 10€ für 24 Stunden kostet. Die Lobby ist sehr einladend gestaltet und sieht sehr schön aus. Der Service ist sowohl an der Rezeption als auch an der Bar oder im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Deluxe-Zimmer war sehr groß und absolut sauber. Hier lässt es sich gerne übernachten. Das Frühstück ist ebenfalls sehr…
sternchen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Musical "Starlight Express"
Super Lage, direkte Anbindung zur Autobahn. Trotzdem sehr ruhig gelegen. Ideal für einen Aufenthalt mit Besuch des Musical "Starlight Express". Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
urlaub
Das Hotel war sehr Sauber und das Frühstück war super und ausreichend. Würde wieder dort buchen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Moni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel neben der Starlight Express Musicalhalle
Das Hotel liegt direkt neben der Starlight Express Halle. Für Musicalbesuche also optimal. Die Zimmer des Hotels sind schön groß und sind sehr sauber. Das Frühstück war sehr zufriedenstellend.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen gerne wieder....
Kommen gerne wieder... Frühstücksbuffet m.E. etwas hochpreisig, haben in der Stadt gefrühstückt . Nettes, freundliches Personal.