Internet zu langsam für ein Kongresshotel. Warum in den Zimmern Badewannen und nicht Duschen verbaut sind ist nicht nachvollziehbar. Die Matratzen sind durchgelegen. Internet und Matratzen dürften für mich Grund sein, Überlegungen nach Alternativen anzustellen.
Wir waren vom 28.3-29.3.2015 für eine Nacht in diesem Hotel. Gebucht hatten wir ein Deluxe-Zimmer mit Frühstücksbuffet. Zimmer 609 =Top sauber, sehr schön eingerichtet, sehr bequemes Bett, tolle Mini bar, Badezimmer glänzte,stilvoll eingerichtet mit Lautsprecher zum Fernseher im Schlaf Bereich verbunden.
Rezeption: Sehr freundliche Damen - erklärten alles Wissenswerte.
Bar- Sehr nette Barkeeper
Frühstück: Genügend Auswahl- für jeden etwas dabei- keine Highlights.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Beispiel für ein modernes Business-Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch auf hohem Niveau. Gute und gepflegte Ausstattung, stimmiges Ambiente. Ein Highlight ist die Piano-Bar. Fazit: Empfehlenswert!
Sind im Rahmen einer geschäftlichen Einladung in Bochum gewesen und sind in diesem Hotel untergebracht worden. Es war eine gute Wahl des Veranstalters.
Wenn da nicht im Bad einige Schäden (gesprungenes Waschbecken, gesprungenes Toilettenbecken) gewesen wäre, wäre es für ein normales Städthotel gut. Auswahl beim Frühstück war gut, diverse Eierspeisen möglich usw.. Am besten mit dem Auto zu erreichen, Nahverkehr eher schwierig. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants muss man suchen. Gut ist die Lage zum Starlight Theater
Wir waren schon einmal ein Wochenende in dem Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral, wenn man zum Starlight Express oder zum Fussball möchte. Beides kann man in Kürze zu Fuss erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, frisch und wird auch immer wieder aufgefüllt. Abends haben wir einmal das angebotene Starlight-Buffet genutzt, auch dieses war sehr lecker. Obwohl das Hotel recht groß ist und an dem Wochenende auch sehr voll war, hat man das im Zimmer und in der Nacht nicht bemerkt.
Für eine Kurzreise und zum Besuch des Starlight Express zu empfehlen. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. In unserem Bad war das Waschbecken sowie das WC Becken gesprungen;
Verletzungsgefahr beim Waschbecken bestand auf jeden Fall. Vorgänge sind aber bekannt, nach Auskunft der Rezeption.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Hotel für Musical
Hatten das Hotel für eine Übernachtung in Bochum gebucht. . Es liegt ca. 5 Gehminuten vom Musical entfernt und man nach der Vorstellung auch zu Fuß nach Hause kann. Zusätzlich liegt es auch direkt neben dem Stadion in Bochum und auch nur 5 Gehminuten von der Straßenbahnhaltestelle "Stadion" entfernt. Mit ihr kommt man dann auch innerhalb zweier Haltestellen auch zum HBF. Das Hotel selbst ist sehr schön aufgemacht und elegant. Anmeldung sehr schnell und freundlich erledigt - Fragen wurden gerne beantwortet. Unser…
An erster Stelle gilt zu sagen, dass das gesamte Personal sehr höflich, zuvorkommend und freundlich ist.
Die Atmosphäre im Renaissance ist sehr entspannt; wir fühlten uns rundherum wohl.
Es gab bei uns ein Problem mit der Buchungsbestätigung, welches sehr professionell und kundenorientiert sofort seitens der Mitarbeiter gelöst wurde.
Unser Zimmer war sauber, angenehm temperiert und wohnlich.
Das Badezimmer war ebenfalls sauber, geräumig und zweckentsprechend.
Buffet am Abend sehr gut, reichhaltige Auswahl an…