Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Hotel für einen Städtetrip!
Modernes Hotel, welches ein wenig außerhalb der Innenstadt liegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und funktional. Rezeption war sehr nett und die Zimmer sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel, aber nicht zum Arbeiten im Zimmer geeignet.
Schönes Hotel, aber leider nicht zum arbeiten im Zimmer geeignet.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ideales Hotel für Geschäftsreisende mit gutem WLAN und Lounge-Bereichen
Ruhige Lage in der Überseestadt - genügend Restaurants in Laufweite, moderne Ausstattung im Hotel
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu viele Gäste
Hat gefallen.Günstige Lage für unsere Zwecke. Bequeme Betten. Überall sauber und ordentlich. Anständiger Service. Hat mir nicht gefallen. Um 9 Uhr waren so viele Leute zum Frühstück da, dass es schwierig war, einen freien Tisch zu finden, und es gab eine lange Schlange vor der einzigen Kaffeemaschine
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Lage, dünnen Matratze auf Brett, gutes Essen.
Es liegt etwas ab vom Schuss. Aber es gibt gute Restaurants in direkter Nähe.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hübsches modernes Hotel
Hippes Hotel, sauber und freundliche Mitarbeiter. Ich fand nur das Frühstück zu teuer für das was dann angeboten wurde. Würde aber wieder dort übernachten, da sonst alles top war.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
stylisch, jung und modern
Auf auf einer Dienstreise besuchte ich das Moxy in Bremen. Das Hotel tritt stylisch, jung und modern auf. Beim Empfang wird man direkt mit dem Vornamen angesprochen. Das ist eventuell nicht jedermanns Sache, mich stört es jedoch nicht. Das Hotel gut noch sehr neu man konnte aber einzelne Schwachstellen bereits erkennen. So fiel im Bad der Seifenspender auseinander die Duschtür schloss sehr hakelig und aufgrund der Konstruktion konnte auch nicht überall 100% gereinigt werden. Das Zimmer an sich war sehr sauber,…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für Wochenend-Trip.
Neues modernes Hotel. Lobby sehr schön, mit lockerem Frühstücksbereich. Das Frühstück ist sehr gut mit guter Auswahl an kalten und warmen Speißen. Zimmer sehr sauber und schön ausgestattet. Die Lage ist etwas Außerhalb, aber mit guter Straßenbahn Anbindung in die City. (5min. Fußweg) Wir können dieses Hotel gut weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Buchungen erfolgen nur noch wenn ich keine Alternative in Bremen finde
Es war wie immer sehr laut.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stylisches Hotel
Sehr stylisches Hotel, etwas abgelegen, aber mit guter Anbindung an ÖPNV. Tolle Lobby und gutes Ambiente, Zimmer stylisch und cool.