Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Unterkunft am Europahafen, trotz harter Schlafgelegenheit
Die Lage am Europahafen ist gut. Nach ein paar Metern ist man direkt an der Straßenbahnhaltestelle und in drei Stationen in der Innenstadt. Das Bett war wirklich sehr hart. Ansonsten ein schönes und stylisches Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für einen Kurzaufenthalt ok.
Hotel ist eher für Jugendliche geeignet. Alles war sauber aber der Geruch in der Lobby, den ich nicht beschreiben kann, war für mich persönlich sehr unangenehm. Aus diesem Grund konnte ich mich dort garnicht aufhalten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel (Überseestadt)
Stylische Lobby, saubere, schicke Zimmer, Frühstück sehr gut, Zentrale Lage zur Überseestadt. Endlich mal wieder ein Hotel mit einer Hotelbar!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Angenehmes Moxy in der Bremer Überseestadt
Das Moxy in Bremen befindet sich in der Überseestadt und hat den typisches Moxy Flair. Die Zimmer sind in der erwarteten Qualität. Das Hotel befindet sich umgeben von Bürokomplexen und daher ist es am Wochenende entspannt ruhig aber auch in der Woche hört man abgesehen zu Stoßzeiten nicht besonders viel. Klare EMpfehlung
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel für Städtetrip
Parking beim Hotel möglich gegen Aufpreis
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zimmer gut, Service Luft nach oben.
Der Service ist an der Rezeption oder auch am Abend an der Bar nicht der schnellste. Oder es liegt daran dass nicht so viel Personal da ist. Die Zimmer sind sauber und wie such in anderen Moxy Hotels in Ordnung.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Doppelt abgebucht, Freches Personal, Finger Weg!
Modernes junges neues Hotel, demotiviertes Personal, es war keine 2te Bettdecke zu bekommen (im DZ) der Herr an der Rezeption reagierte pampig, Aufenthalt wurde doppelt abgebucht!!, bislang keine Regulierung, aufenthalt Mai 22 !!
Michael A.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bett für wenig Geld auf der Durchreise
Personal überwiegend freundlich (gibt aber auch ein paar sehr unfreundliche Mitarbeiter!), Lage für die "Durchreise" gut, typisches Moxy-Hotel
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022