Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, das Konzept hat uns sehr gut gefallen: unten die Bar ist cool eingerichtet und rund um die Uhr geöffnet. Für den kleinen Hunger zur späten Stunde gibt es Pizza und weitere Snacks. Die Drinks werden professionell zubereitet und sind lecker. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Danke an das ganze Team.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Cooles, sauberes Hotel mit gutem Preis
Cooles, sauberes Hotel. Zimmer einfach, aber geräumig. Nettes Personal. Gutes Frühstück, mit 17 € pro Person aber auch nicht ganz billig. Bis zum Dom ca. 20 Min mit der KVB.
Junges, modernes Hotel, sehr farbenfroh. Freundlicher Service. Grosses Zimmer und sehr sauber. Sehr gute Matratze. Ddr Schreibtisch ist etwas provisorisch.
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Perfekt geeignet für einen Städtetrip. Es befindet sich etwas außerhalb der Stadt, aber mit guter Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel. Es gab sogar einen Willkommenscocktail für den ersten Abend!
Trendiges und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Moxy Cologne Mülheim hat mich mit seinem modernen und trendigen Design begeistert. Die Zimmer sind zwar kompakt, aber sehr funktional und sauber. Das Bett war bequem, und das gesamte Ambiente des Hotels war sehr angenehm.
Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufgeschlossene Personal, das stets hilfsbereit war. Die Lobby mit der Bar und den gemütlichen Sitzgelegenheiten lädt zum Verweilen ein und schafft eine entspannte Atmosphäre.
Die Lage ist auch praktisch – mit guter Anbindung an die…
Trendiges Design und lockere Atmosphäre, aber beeindruckendes Personal
Das Moxy Cologne Mülheim überzeugt mit seinem trendigen, modernen Design und einer lockeren Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Die stylische Lobby lädt zum Verweilen ein, und das freundliche Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage ist gut angebunden, sodass man das Stadtzentrum schnell erreicht. Ideal für einen entspannten Städtetrip!
Sehr schöne Zimmer, durchdacht, gemütlich und mit Ablage für Gepäck. Besonders praktisch ist die automatische Beleuchtung am Bett, die sich anschaltet, wenn man nachts ins Bad muss.
Das Hotel ist neu und sauber. Die Zimmer sind funktional ausgestattet und schön hergericjtet. wir haben beim Check in einen Gutschein für einen Welcome Drink bekommen. Das Frühstück ist ok und das Hotel ist gut gelegen zum Palladium und EWerk.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswert nach Veranstaltungen im E-Werk
Unkomplizierter Check-In und sauberes Zimmer.
Das Zimmer lag zur Hauptstraße. Trotz geschlossenen Fenstern hat man die Straßenbahn gehört. Geräuschempfindliche Personen sollten sich außerdem ein Zimmer wünschen, dass nicht neben dem Treppenhaus liegt. Die Tür dorthin schlägt sehr geräuschvoll zu und auch nachts hat man die Unterhaltungen der anderen Hotelgäste auf dem Flur hören können.
Der große Vorteil vom Hotel ist die fußläufige Nähe zum E-Werk und Palladium, also eine super Lage um nach Veranstaltungen in…