Modernes Hotel, sympathische Gäste, engagierte, freundliche Mitarbeiter. Wir mögen Moxy eigentlich sehr gern. Allerdings würden wir im Moxy Dortmund nicht erneut schlafen. Das Bad war klasse. Wasserdruck sehr gut.
Das Bett war zu klein und zu weich. Die Lage ist zwar schön – die Aussicht aber nicht so toll, aus dem Zimmer. Gegenüber ist eine Einrichtung für Wohnungslose. Die Menschen dort waren sehr laut. Wir haben kaum ein Auge zugemacht.
Frühstück war sehr schlecht voller geht nicht Frühstücken bis 10 Uhr am Sonntag 😡dann ist ja klar alle gleichzeitig
1 Kaffeemaschine Rührei kalt trotz gerade aufgefüllt Auswahl 😡Einmal Auswahl an ein 2 mal was aussuchen keine Chance
Nie wieder mit Frühstück buchen das kann jeder Bäcker besser und entspannter frühstücken
Zimmer war top
Neues und sehr modernes Hotel. Guter Standard, allerdings für die Kosten einer Übernachtung etwas mehr erwartet. Frühstück gleicht einer Massenabfertigung in der Systemgastronomie.
Standard Moxyhotel in nähe zum HBF. Für meine Reise perfekt. Da ich sehr früh aus dem Hotel musste und das Frühstücksbuffet noch nicht offen war gab es eine Art Lunchbox was super war.