Typisches Moxy, sehr standardisiert. Die Duschen sind zu klein, aber ansonsten bekommt man das was man gebucht hat in hoher Qualität. Manchmal vielleicht etwas zu Hipp, dabei sind die Hauptzielgruppe doch wohl weiterhin Freelancer & Businesss-Reisende aus dem Mittelstand.
Modernes Hotel und für die Lage günstig. DIe Zimmer sind klein und nur zum Schlafen dafür kann man sich in der Lobby gut aufhalten. Das Bett ist eher hart.
Modernes Hotel im Zentrum Frankfurts. Das Moxy liegt sehr Zentral in der Frankfurter Innenstadt. Das Hotel ist sehr neu und die Zimmer und Lobby sind typisch im Moxy Stil gestaltet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend, im Vergleich zu "full Service" Hotels aber natürlich etwas kleiner.
Schönes modernes Hotel mitten in der Innenstadt mit Tiefgarage (15€ pro Tag).Toll ausgestattete Zimmer. Nettes Personal und problemloses Ein- und Auschecken.
Super lage, super Spreis leiszungsverhältnis, neues Hotel mit einem neuen Kozept in der Marriot Gruppe und gibt genau so viele Punkte wie in jedem anderen hotel
Für Übernachtunten von einer Nacht geeignet. Ich hatte ein Doppelbett gebucht, Family Room war ebenfalls verfügbar, leider erhielt ich bei Arrival lediglich ein Twin Bed Room.
Service nett, aber natürlich nicht vergleichbar mit anderen Hotels der Marriott Kette.