Adrian(26-30)Deutschland
gutes Hotel mit super Anbindung
gutes Hotel zu super Preisen unweit vom Zentrum. einfaches, aber gemütliches Zimmer mit bequemem Bett, Fernseher, schöner Dusche.
Mandy(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend für einen Business Aufenthalt.
Jim(26-30)Deutschland
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit super Personal, einziges Manko ist dass in den Standard Zimmern keinem Schrank und kein Tisch vorhanden sind.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Stadthotel
Als Hotel für einen Städtetrip sehr gut. Modern und chic. Besonders interessant für Junge und Junggebliebene. Wir würden es empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Cooles Konzept
Cooles Hotel für junge Leute und solche die jung geblieben sind. Modernes Konzept mit Co-Working Spaces in der Lobby und guter Bar. Störend ist auf jeden Fall, dass es keinen Kleiderschrank oder wenigstens eine Kommode im Zimmer gibt. Man lebt somit wirklich aus dem Koffer.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Grandioses Hotel
Perfektes Hotel. Hostel Flair auf hohem Niveau. Stylisch, modern, hochwertig, schöner Barbereich, Zimmer ebenfalls stylisch / schick, schönes Frühstücksbuffet
Kati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Stadthotel mit tollen Stil
Tolles modernes und super gelegenes Stadthotel mit sensationeller Einrichtung! Ideal für Städtereisen in Frankfurt!
Adrian(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit schneller Anbindung in die Stadt
Modernes Hotel mit netten Zimmern und cooler Bar, reichhaltigem Frühstück. Sauber, leider kein Schrank im Zimmer, aber Bügel und genug Platz für Klamotten
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
schönes hotel mit moderner ausstattung
sehr schönes hotel mit toller ausstattung. die zimmer sind modern und sauber und auch das fitnessstudio bietet alles was man für ein workout benötigt.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert und wir komme sicher wieder
Was für ein tolles Hotel Auf der Hanauer Landstraße - eine Tiefgarage ist ebenfall vorhanden Stylisch - Modern - Mega Tolles Personal - ich bin echt beeindruckt und begeistert Check in war super - ich hatte noch nie so einen unkomplizierten schnellen Check in Simon hat uns eingecheckt und später auch an der Bar noch den Cocktail serviert. So einen Mitarbeiter benötigt jedes Hotel - wirklich perfekt. Da kann sich jedes 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Zimmer sauber und auch einen tolle Größe…