Tolles Hotel mit hübscher Bar und günstigen Preisen
Das Zimmer war schön, große Dusche, freundliches Personal. Welcome drink war ein Cocktail. Nicht direkt an ÖPNV so ca 10 Minuten zu laufen. Das Hotelbar ist sehr schön und besonders dekoriert. Es war zum Zeitpunkt sehr billig!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die moderne Unterkunft in der Nähe des Berliner Tors
Das Hotel ist modern eingerichtet, die Lage ist in der Nähe fußläufig zur Station Berliner Tor. Die Umgebung ist nicht so einladend. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Eine entspannte Atmosphäre hat mich im moxy Hamburg City erwartet. Freundliche Mitarbeitende, gutes sauberes Zimmer im oberen Stockwerk und ein einfacher Fitness Raum.
Gegessen habe ich auch, das war lecker und was mir gut gefallen hat, dass mein Zimmer ruhig war.
Zentrale Lage, aber Betten und Raumgröße sind begrenzt.
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein Fenster zum Innenhof, da war es abends manchmal ganz schön laut, da noch einige Leute draußen gesessen hatten. Beim nächsten Hamburg Trip würde ich allerdings eine anderes Hotel bevorzugen, dass noch etwas zentraler liegt und auch hoffentlich die Betten bequemer sind.
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Alles in allem ein gutes, relativ preiswertes Hotel mit nettem Personal und schönen Zimmern, man muss allerdings härtere Matratzen und kleine Kopfkissen mögen
Das große Zimmer war ruhig und gemütlich eingerichtet.
Mein Zimmer war nach vorn zu Hauptstraße gerichtet aber dennoch hat man nichts gehört. Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit einer gemütlichen Sitzecke.
Die Lage ist top und da wir nicht viel Zeit im Hotel verbracht haben war es ok.
Der Service kann aber noch ein wenig verbessert werden.
Es waren aber alle Mitarbeiter sehr freundlich.