Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hippes Stadthotel - gut erreichbar und sauber
Parkkosten im hoteleigenen Parkhaus sehr überteuert. Allerdings auch wenig Parkmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Luke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel, aber Service hat nachgelassen
Gute Lage, leider hat der Service abgelassen zum Vergleich 2020/21. Grade als Marriott Bonvoy kunde wurde keine Aufmerksamkeit gegeben das war früher anders.
Nic_CGN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Stylisches Stadthotel
Super eingerichtet, Atmosphäre ist sehr entspannt, Mitarbeiter echt nett und das Frühstück ist ok. Für ein - zwei Nächte am WE passt alles
Isabella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Hotel
Alle waren sehr freundlich, haben auch Infos bekommen zur Stadt - was wir sehen sollten und Geheimtips
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
City aber trotzdem weit weg von allem
Auch wenn das Hotel „Moxy City“ heisst, war es sehr weit von allem Weg. In der Nähe gab es kaum Restaurants oder ähnliches
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und praktischer Lage
Modernes, ansatzweise hippes Hotel mit sehr nettem Personal in guter Lage zur Stadt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Cooles Haus
Wir haben uns in diesen Hotel äußerst wohl gefühlt, die lockere Art der Angestellten war sehr freundlich, vielleicht nicht jedermann's Sache , wir fanden es gut. Zimmer sehr ruhig und sauber, haben sehr gut geschlafen. Das Hotel Ansicht sehr hipp gemacht, die Bar ist gleichzeitig die Rezeption, die Fahrstühle ähneln einen Überseecontainer. Das Frühstück einfach nur toll, der Kaffee schmeckte gut. Danke für tolle 3 Tage im Moxy. P.S. , U-S Bahn 5 Minuten entfernt, Berliner Tor, eine Stadion vom Hauptbahnhof.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Super Business-Hotel in HH
Offene internationale Atmosphäre im Rezeptions- /Barbereich, der abends recht gefüllt war! Junges Personal bei Rezeption recht bemüht, auch wenn es Probleme mit der Bonvoy-Karte gab
Henning(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
typisches Moxy: neue und schrill
typisches Moxy Hotel: neu und schrill, Frühstück basic, wenn man nur ein Bett und eine Dusche benötigt, dann ist es eine gute Wahl. Parken kann man wochentags ab 20 Uhr kostenlos um die Ecke
Robin(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gut gelegenes Designhotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Service im Restaurant sehr aufmerksam.