Silvia (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eher für junge Leute. Betten
Lage außerhalb der Stadt. Wenig Parkplätze. Man kann ach draußen sitzen, was wir gut fanden. Supermarkt und Drogeriemarkt nebenan.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für regelmäßige Geschäftsreisen.
Ich bin auf Geschäftsreisen in regelmäßigen Abständen Gast in diesem Hotel und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Geste mit dem Gratis Drink beim Check-In nutze ich immer gerne am Abend um den Tag in der Hotel Lobby ausklingen zu lassen. Beim Frühstück schätze ich besonders die Vielfalt der angebotenen Speisen.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Moderne aber kleine Zimmer, gut geeignet für eine Nacht
Das Hotel ist außerhalb von Karlsruhe gelegen. Das Frühstück hat einen guten Standard, Moxy halt. Die Zimmer sind modern jedoch klein. Parkplätze vor dem Haus vorhanden. Für eine Nacht total in Ordnung. Abends kann man im Restaurant auch essen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einfaches Hotel ausserhalb der Stadt
Nicht zum ersten mal habe ich dort eingecheckt. Grundsätzlich ist alles ok, ist halt alles recht einfach gehalten. Ausführliche Getränkekarte z.B. gibts es nur in sehr kurzer Form
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Moxy Standard…
Das Zimmer war schön das Hotel ist außerhalb der Stadt. Frühstück in Ordnung Moxy halt… Ich würde trotzdem wiederkommen für einen kurzen Aufenthalt.
AngieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, um schnell überall hinzukommen, etwas aussethalb von Karlsruhe. Die Zimmer sind toll und funktional und das Bad ist ausreichend. Alles ist neu und sehr gepflegt. Ein gutes Preis-Leistungverhältnis sprechen ausserdem für diese Location.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauberes und komfortables Zimmer, aber nicht ganz zentral gelegen.
Gewohnt solider Moxy standard. Hotel liegt jedoch nicht ganz zentral, sondern eher in Gewerbe- /Wohngebiet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nettes Personal und schöner Empfang.
Sehr nettes Rezeptionsteam, schönes Zimmer und einen Welcome-Cocktail. Wir kommen gerne wieder ins Moxy Karlsruhe.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit einigen kleinen Mängeln
- Lage des Hotels eher schlecht - Personal sehr freundlich
Monica(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Dienstreise - Moxy Karlsruhe
Ein schönes und sauberes Hotel mit einem interessanten Konzept. Es gibt ein großes Spielzimmer mit Tischen und Stühlen sowie einer Tischtennisplatte. In der Halle steht ein großer Tisch, an dem die Familie Brettspiele spielen, malen oder einfach nur plaudern kann. Außerdem gibt es einen Kickertisch und Darts. Das Fitnessstudio ist großartig und nicht überfüllt. Insgesamt habe ich meinen Aufenthalt genossen.