Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das erste Mal im MOXY
Das Hotel liegt zentral gelegen in der Innenstadt von Ludwigshafen. Es liegt gegenüber der Rhein-Gallerie, in der man viele Einkaufsmöglichkeiten hat. Und ein paar Gehminuten weg liegt der Bahnhof Ludwigshafen-Mitte. Die Zimmer sind ausreichend genug eingerichtet für einen kurzen Aufenthalt.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für Hipster oder die es gerne sein wollen
In einem ganz neuen Hotel zu übernachten ist immer schön, da kann man nicht viel falsch machen. Wir waren für ein Konzert in Ludwigshafen und brauchten ein Zimmmer für eine Nacht. Dafür war das neueröffnete Moxy ideal gelegen. Das Zimmer zum Rhein hin war angenhem und das Bett bequem. Das Bad ist sehr klein, die eingebauten Elemente zur Reduzierung des Wasserdrucks machen die Nutzung mühsam, erfreulicherweise gab es eine ebenerdige Dusche. Beim Frühstück wurden wir positiv überrascht, es gab eine reichhaltige…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abenteuerurlaub
Wir waren für ein langes Osterwochenende in Ludwigshafen. Der erste Eindruck ist ganz schön. Modernes Hotel und freundliche Begrüßung. Leider beginnt hier unser Abenteuerurlaub. Bereits das Einchecken erfolgt in Deutschland in Englischer Sprache. Soweit so gut. Aber leider als wir unser Zimmer betraten waren wir mehr und mehr enttäuscht. Unser Bett war verdreckt und das Bad inklusive der Abfalleimer und der Toilette war nicht vom Vorgänger gereinigt worden. Sehr nett war die sofortige Möglichkeit das Zimmer zu…

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr zu empfehlen
super sauber, super freundlich, schön modern, gute Lage, wirklich ein hippes funktionales Hotel, mit variierenden Preisen
Jan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Frisches Design, gute Lage - empfehlenswert
Tolles Hotel mit einem frischem Design: die Rezeption, Bar, Frühstücksraum und Foyer - alles ein großer Raum mit untypischen und bunten Möbeln, Polstern, Hocker etc. In Summe wirkt es viel moderner und leichter als ein klassisches Stadthotel, man möchte offensichtlich die "Millenials" und jüngere Gäste ansprechen. Sehr nettes und behilfliches Personal an der Rezeption.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr modernes City-Hotel
Sehr modernes Hotel mit guter Einrichtung, angefangen von Lobby bis hin zum Zimmer. Gute Lage in Ludwigshafen, nur einen Steinwurf von Fussgaengerzone entfernt. Fruehstueck ist sehr gut. WLan-Empfang einwandfrei.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis Leistungsverhältnis der Marriott Kette
Gute Lage freundliche Mitarbeiter gehen auf Kundenwünsche ein Frühstück mit reichlich an Auswahl Zimmer geräumig und sauber
KMU(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Überraschung in Ludwigshafen
Die Überraschung in Ludwigshafen. Modernes, frisches Design, nettes junges Team. Direkte Lage am Flussufer. Anders!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zu stylisches Budget-Design-Hotel
Das Designhotel ist die Konsequenz aus dem Instagram-Wahn. Man findet an diversen Stellen typische Motiviationssprüche aus dem Netz. Die Zimmer sind, selbst für ein Budget-Hotel, eher dürftig eingerichtet. Der Service ist in Ordnung, aber das Frühstück ziemlich ausbaufähig. Der hoteleigene Parkplatz ist sehr klein, so dass man auf die umliegenden Parkhäuser ausweichen muss. Das Zimmer war sehr sauber.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert,m sehr gute Lage und ruhig immer
Sehr zentral unmittelbar am Rhein gelegen gute Einkaufsmöglichkeiten gegenüber ist ein EZ Gutes Frühstücksbuffet