Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Moxy für mich
Das Hotel ist super geeignet um die Pfalz oder auch z.B Heidelberg zu erkunden. Wir hatten ein Zimmer im 6 Stock mit Flussblick - einfach Klasse.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Modernes Hotel, zentrale Lage
Gutes Hotel im Moxy Standard. Gutes Frühstück und zentrale Lage in Innenstadt. Zimmer modern und gepflegt. Guter Service.
Nico Allan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gratis Café am Morgen, aber Parkplatzprobleme und kleine Zimmer
Super cool gratis Cafe am Morgen auch ohne Frühstück, leider schwer zu parken, Mall direkt gegenüber

Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel (aber nicht zum Arbeiten)
Check-In: Ok; lediglich die Kostenübernahme wurde nicht aufgefunden. Zimmer: Nicht sehr groß aber ausreichend. Badezimmer ebenfalls ok. Stil: modern. Schlafkomfort: War komfortabel und gut. Schreibtisch: War defacto nicht vorhanden. Nur eine Mini-Ablage aus Glas die zum Arbeiten zu klein ist. Der Hocker davor war auch nicht sehr einladend für längeres sitzen. Ablage für den Koffer: Ok. WLAN: War ausreichend schnell. Parkplätze: Parkgarage daneben im Einkaufszentrum vorhanden (sperrt allerdings um Mitternacht zu);…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schöne Lage am Wasser, Parkplätze rar
Tolle Lage am Wasser. Leidet aktuell unter den vielen Baustellen. Tolle “waterfront”, nah an der City. Parken nur im Parkhaus des gegenüber liegenden Kaufhauses.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schneller Aufenthalt
Ich war nur eine Nacht da, kam um 2400 an Check in zügig, Zimmer sauber. Check Out ok. Alles in Ordnung, keine Beschwerden.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ludwigshafen in Rheinnähe
Für reisen nach Ludwigshafen zu empfehlen, direkt am Rhein Kanal , Shoppingcenter in 50 Meter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Am Rheinufer gelegenes neueres Hotel mit überwiegend jungem Publikum. Preis/ Leistung Gut.
Direkt am Rhein gelegen. Grosse Shopping Mall gegenüber.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in jugendlichem und coolen Ambiente
In Summe kann ich das Moxy sehr weiterempfehlen. Gerade für einen kurzen Aufenthalt bietet es alles, was man benötigt. Die Lage in der Stadt ist gut und der Preis stimmt. Somit klarer Daumen hoch!
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
MOXY at the Rhein, River :)
Bewusst gewählt da direkt am Rhein. Preis und Leistung war TOP und wir kommen wieder euch besuchen. Danke