Budget Hotel direkt am Airport. Zimmer eher klein, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Für eine Nacht am Airport passt es gut, ist direkt neben dem Terminal. Leider für eine kurze Nacht, die man meistens hat mit einem frühen Flug, ziemlich teuer.
Gutes Moxy, ideal gelegen direkt am Flughafen Wien. 5 min Fußmarsch vom Terminal. Nettes gastronomisches Konzept. Sehr gutes Frühstück. Kleine, aber saubere Zimmer. Guter, internationaler Service. Komme wieder.
Einen Katzensprung vom Flughafen VIE bietet dieses moderne Haus eine witzige Lobby, einen ziemlich coolen Lift, ein sauberes überschaubares Zimmer und ein gutes Bett - alles, was man vor einem frühen Abflug braucht.
Beim Check In gibt’s sogar noch einen Voucher für Bier, Wein oder Saft.
Play on Moxy!
Tolles Flughafen Hotel, fußläufig zu erreichen. Saubere zweckmäßige Zimmer. Schöne Bar im Erdgeschoss, mit tollen Speisen und Getränken, sehr nette Barmitarbeiter. Wer sich lieber selbst verpflegen möchte, kann fußläufig zum Billa Supermarkt laufen.
Welcome drink wie z. B. Wein und Bier war sehr nett fürs Einkommen. Es war nur 5 Minuten zu Fuss von Schwechat Flugahefen. Die Küche war auch lecker und Personal hat English gesprochen. Das finde ich beim so vielen Fremden sehr praktisch.
Lange Wartezeit beim Check-in, aber sauberes Zimmer
Meine Wahrnehmung war hinsichtlich des Ambientes subjektiv. Mir gefällt die Einrichtung nicht, aber das ist meine persönliche Meinung. ungewaschenes Obst zum Frühstück anzubieten ist ein Nogo