Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
In Laufentfernung zum Terminal
Das Hotel ist eine der wenigen Optionen, direkt am Flughafen Schwechat zu übernachten. Im typischen Moxy-Stil ist es modern und poppig eingerichtet. Die Zimmer sind praktisch und sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Airport Hotel
Nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen mit guter Bar in der Lobby.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leistbares Flughafenhotel
Saubere ruhige Zimmer. Snacks, sowie Speisen für den kleinen Hunger und Getränke an der Bar zu leicht erhöhten Preisen erhältlich.Begrüssungsgetränk
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gute Alternative am Flughafen
Das Moxy am Vienna Airport ist nach einem kurzen Fußweg vom Flughafen gut zu erreichen. Wie in den meisten Moxy Hotels die wir kennen, erfolgt der Check-in an der Bar. Das modern eingerichtete Zimmer ist ausreichend groß mit 2 bequemen Einzelbetten, das Bad recht klein. Es ist typisch, man kann nicht meckern. Die angenehme nette Bar lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück wird ebenfalls dort serviert. Auf Grund des frühen Abflugs haben wir jedoch darauf verzichtet. Das Hotel ist eine durchaus preiswerte Alternative…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Just Perfect
- Wir waren sehr zufrieden. Gutes Service, sauberes Hotel, Möglichkeit 24 Stunden Essen bekommen, schöne Große Zimmer, super Lage. · Alles gefallen. Alles war super.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides Airport-Hotel
5 Gehminuten von den Terminals entfernt, erreicht man die pinke Welt des Moxy Hotels. Die Rezeption ist gleichzeitig ein pfiffiger Barbereich mit einer guten Mischung aus Snacks und Getränken, wobei die Öffnungszeiten der Bar ein bisschen länger sein könnten. Der Check-Inn war bei uns apokalyptisch: die Warterei hat ewig (min. 45 Minuten) gedauert, weil wir Teil eines Schwalls von verpassten Anschluss-Reisenden waren. Das Personal ist schon bemüht, aber wenn wirklich nur 2 Mitarbeiter im Einsatz sind, dann muss man…
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein praktisches Hotel für eine Nacht am Flughafen.
Also Flughafen Hotel absolut zu empfehlen für eine Nacht. Dennoch finde ich passt das Preisleistungsverhältnis nicht. Das NH Hotel welches Direkt am Flughafen nur über die Strasse liegt, hat fast die gleichen Preise. Zum Moxy Hotel sind es doch knapp 500 Meter, was mit Gepäck lang werden kann. Das Frühstück ist vielfältig. Nächstes mal trotzdem eher wieder ins NH.
Norman (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Übernachtung am Flughafen
War eine Nacht im Hotel. Super Anbindung zum Flughafen. Srhr ruhige Zimmer. Netter Service an der Rezeption
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Großes Zimmer, leises Hotel
Ja kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen, hatte alles was man benötigt, das Bett war groß und sehr angenehm und man hörte nichts.
Maximilian (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
minimalistisch
Zwar schönes und gepflegtes Haus, aber extrem minimalistisch. Fast nur englisch sprechendes Personal an der Rezeption, was für mich zwar kein Problem ist, aber im eigenen Land sollte man wohl auch die eigene Sprache sprechen. Und wieso ein Flughafenhotel keine Parkplätze hat, von einer Tiefgarage ganz zu schweigen, ist schlichtweg unverständlich. Positiv das Wilkommensgetränk