Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Wir haben über Ebay einen Gutschein ersteigert für einen Kurzurlaub 3Tage/2Übernachtungen von Sa-Mo. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, probemloses schnelles einchecken, die Tiefgarage direkt darunter, unser Zimmer tip top sauber, immer ein angenehmer frischer Geruch, wenn auch etwas klein für längere Aufenthalte und kein wirklicher Schreibtisch an dem man hätte arbeiten können. Wir waren die meiste Zeit sowieso unterwegs. Keine 2 min war die nächste Hatestelle entfernt mit der man Problemlos überall…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Normaler 4 Sterne Standard, abgelegen vom Zentrum
Das Ramada Zürich City Hotel liegt weit ab von der "City" nahe dem Stadion Letzigrund - mit der Tram sind es gut und gerne 20 Minuten alles in allem von der Innenstadt. Wie immer in der Schweiz läßt der Hotel Standard gemessen an den Preisen generell zu wünschen übrig, für Schweizer Verhältnisse ist es normaler Business Standard. Die Größe des Zimmers ist eher inakzeptabel, man fühlt sich an Hotels wie das Etap oder Motel zuweilen erinnert. Frühstück für den Preis unverschämt - viel zu wenig Auswahl, Tisch…
Mario(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt für einen Kurztrip
Für einen Kurztrip eignet sich das Hotel perfekt. Tiefgarage für das Auto ist vorhanden und eine Tram Station ist 100m vom Hotel entfernt. In 15 min ist man im Stadtzentrum.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unsere Städereise
Dieses Hotel in Zürich ist von der Vielfalt und des Personals einfach nur super. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Augenkontakt des Personals bei Unerhaltungen/Gesprächen, Hilfsbereitschaft und Tipps sind mehr als ausreichend vorhanden. So sollte es immer sein. Vielen Dank noch einmal
Jutta(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nicht empfehlenswert
Das Hotel wäre eigentlich sehr nett, sehr schöne schlichte Einrichtung. Sauberkeit passt. Frühstück ist empfehlenswert. Das Abendessen und die Menüs im Restaurant aber nicht. Wer alleine reist und nicht viel im Hotel ist, kann das Hotel buchen, da es sauber und zweckmäßig ist. Frühstück ok. Das andere Essen ist nicht empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr klein und nicht gut heizbar. W-Lan funktioniert einwandfrei im gesamten Hotel.
Lara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top gepflegtes Hotel
Top Hotel fuer Geschaeftsreisende, eines der besten Ramada Hotels die ich gesehen habe, wirkt neu und sehr gepflegt, top Zimmer, gross, sehr sauber. Sehr schoene Lobby fuer ein Hotel der Ramada Kette. Minimaler Nachteil, das Hotel ist nicht wirklich ein Stadthotel, sprich nicht wirklich in der Innenstadt. Wer jedoch mit dem Auto mobil ist, fuer den ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel inkl. kleinem Wellness-Bereich
Hotel liegt außerhalb vom Zentrum, ist aber mit der Tram gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet auch bei einem ausgebuchten Hotel sehr gute Speisen und Getränke. Sauberkeit ist überall vorhanden. Die Zimmer sind nicht all zu groß und verfügen über keinen Kühlschrank. Die Sauna wertet das Hotel zusätzlich auf.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Klare Empfehlung für Geschäftsreise
Bin alle paar Wochen dort aus beruflichen Gründen. Meistens sind die Doppelzimmer recht geräumig, ein paar sind jedoch so knapp bemessen, dass man ein Einzelzimmer draus machen sollte. Das Hotel ist wie neu, top gepflegt, grosszügig angelegt (auch die Parkgarage), unkompliziert. Nicht ganz billig, aber dafür passt der Gegenwert. Autobahn 5min, Flughafen 15min, Stadttzentrum abends 12min entfernt. WLAN gratis und schnell. Für Geschäftsreisende kenne ich nichts Besseres in Zürich.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Stadthotel
Typisches Stadthotel. Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber ausreichend. Modern eingerichtet und alles da, was man braucht. Direkt vor dem Hotel liegt eine Tramstation, mit der man innerhalb 10 Minuten am Paradeplatz ist. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und aufgestellt. Das Frühstückbuffet ist ausreichend und schön angerichtet, ebenso der Frühstückssaal ist angenehm schön. Ich würde wieder dahin gehen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nagelneues Hotel, ca.15 Minuten vom Zentrum
Wir waren mit gut 20 Personen zu Gast in diesem Hotel, mit der Tram ist man in gut 15 Minuten im Zentrum (direkt am Paradeplatz ohne Umsteigen). Das ist auch der einzige Wermutstropfen. Der Service war ohne Mängel, wir haben die Autos in der hoteleigenen großen Tiefgarage abgestellt und haben alles weitere mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unternommen. Das Hotel arbeitet auch mit der Firma Zürich Tourismus zusammen, sodass z.B. die Zürich Card (diverse Dinge enthalten wie z.B. sämtliche Trams und zum Teil auch…