Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ideal für eine Geschäftsreise
Das Hotel liegt ideal für Geschäftsreisende. Wenige Minuten vom Bahnhof weg. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind zweckmäßig. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Städtetrip gut geeignet.
Zentral gelegenes Stadthotel. Gut gelegen an einer Strassenbahnstation. Nette Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmer etwas klein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
gutes Hotel nettes Presonal für Zürich günstig
Nettes, sauberes und günstiges Hotel für Zürich Tramhaltestelle direkt vorm Hotel Zimmer sehr schön für Städtereise gut geeignet, Preis/Leistung für uns sehr gut
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel für Geschäftsreise oder Konzert
Hotel liegt gut Gelegen in der Nähe des Bahnhof Altstetten und damit gut für einen Trip in die Innenstadt. Das Hotel bietet ein kleines Fitnessstudio sowie Sauna. Für einen Geschäftstrip völlig ausreichend. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider diverse Makel
Wir haben das Hotel über Secret Escapes gebucht. Die Anbindung ist gut, es gibt eine Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Das Hotel selbst hat ein paar Makel oder sagen wir so: Es hatte schon bessere Zeiten. Die Klimaanlage im Zimmer ist laut und funktioniert überhaupt nicht. Wir haben daraufhin die Rezeption kontaktiert. Der freundliche Herr gab folgenden Tipp: "Klimaanlage aus und Fenster auf.". Das Hotel liegt aber direkt an einer viel befahrenen Straße. Er hat uns deshalb ein Zimmer nach hinten…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klare Empfehlung für einen Städtetrip nach Zürich
Das Hotel ist gut mit der Tram erreichbar und eignet sich sehr gut für einen Städtetrip nach Zürich. Absolute Empfehlung.
Rudiger(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis in guter Lage
Gut verbundenes Hotel und recht günstig für Zürich. Es gibt eine Sauna und Frühstück ist aus ganz passabel. Leider kein Parken aber es gibt in der Nähe Optionen und gratis in der Nacht.
Fabrice(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
gutes Hotel. Allerdings etwas außerhalb der Stadt.
Das H Hotel in Zürich liegt etwas außerhalb der Innenstadt. Die Straßenbahnhaltestelle ist allerdings direkt vor der Tür. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Frühstücksbuffet ist reichhaltig, allerdings jeden Tag identisch. Preisleistung ist hier angemessen.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
innenstadtnahes und überdurchschnittliches Hotel
Heiko(46-50)Deutschland
1.550 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Liegt direkt gg. dem Stadion Letzigrund, mit Sauna
Das Hotel liegt zwar nicht ganz in Zentrum, dafür aber direkt gg. dem Stadion "Letzigrund". Nach wenigen Schritten erreicht man eine Tramhaltestelle. Hier fahren die Linien 2, 3 und 4 ab. Mit der Tram erreicht man den Züricher Hauptbahnhof nach ca. 15 Minuten. Das Hotel wirkt modern und ist sehr stilsicher eingerichtet. Mein Zimmer war zwar recht klein, aber geschmackvoll eingerichtet inkl. einer Kapselmaschine. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich.