Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit direkter Straßenbahnhaltestelle
Schönes Hotel etwas außerhalb gelegen aber mit direkter Straßenbahnhaltestelle vor der Tür. Das Stadion liegt direkt gegenüber. Schöne Zimmer, kleine Bar und freundliche Mitarbeiter. Frühstück ist ausreichend aber nichts spezielles. Ausfahrt aus der Tiefgarage hat größere Schwierigkeiten bereitet - da das abstempeln der Karte nicht funktionierte.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel am Letzigrund
Sehr frisch renoviertes Hotel. Lage direkt am Fußballstadion Letzigrund. Mit der Straßenbahn ist man schnell in der Stadt.
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut & preiswert
Gutes, preiswertes Hotel, saubere und gut eingerichtete Zimmer, Restaurant, Frühstück passen gut. Lage verkehrsgünstig
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel. Gut ausgestattete Zimmer, teilweise mit Balkon. Die Lage direkt am Letzipark ist ideal. Frühstück ist frisch und hat eine gute Auswahl.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht nur für die Durchreise geeignet
Wir haben das H+ auf der Durchreise von der Côte d Azur nach Hause gebucht, um die lange Fährt aufzuteilen. Das Hotel kannten wir zuvor nicht, jedoch das Schwesterhotel in Berlin. Wir wurden insbesondere bzgl. des Service überrascht. Der Hinweis auf den Geburtstag unseres Sohnes reichte, um um 0.00 Uhr eine Flasche Sekt (und alkoholfreie Getränke) zu bekommen. Der Sekt ging aufs Haus und wir werden wieder kommen! So gewinnt man Kunden!
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel Zürich
Das Hotel ist neu renoviert und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch gut, direkt am Stadion. Super für Fußballfans.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel in Zürich
Super Hotel Das Hotel liegt gleich neben dem Letzigrund-Stadion. Super ausgangspunkt um Veranstaltungen dort zu besuchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gut angebundenes und zentrales Hotel
Ich habe im Hotel H+ Zürich eine Nacht verbracht und war soweit zufrieden. Die Anfahrt mit der Straßenbahn war vom Hauptbahnhof aus unkompliziert. Der Empfang war freundlich und das Zimmer modern eingerichtet. Die Sauberkeit war bestechend. Das Bett war angenehm und ich konnte hier bestens schlafen. Frühstück habe ich nicht eingenommen. Insgesamt ein guter Kurzaufenthalt.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Schweizer Preis-Verhältnisse solides Hotel.
Hotel habe ich über easyJet gebucht und damit günstiger als direkt. Bezahlung vor Ort. WLAN frei. Nettes Personal. Frühstück mit 28 Franken teuer.
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach alles super
Es passte einfach alles... Super Zimmer, Super Badezimmer, super Verkehrsanbindung. Früstück genial... Bis auf die Sauberkeit im Badezimmer. Hier waren an jedem Ort noch die Haare vom Vorgänger. Leide... Ansonsten echt super.