Schönes Hotel etwas außerhalb gelegen aber mit direkter Straßenbahnhaltestelle vor der Tür. Das Stadion liegt direkt gegenüber. Schöne Zimmer, kleine Bar und freundliche Mitarbeiter. Frühstück ist ausreichend aber nichts spezielles. Ausfahrt aus der Tiefgarage hat größere Schwierigkeiten bereitet - da das abstempeln der Karte nicht funktionierte.
Modernes Hotel. Gut ausgestattete Zimmer, teilweise mit Balkon. Die Lage direkt am Letzipark ist ideal. Frühstück ist frisch und hat eine gute Auswahl.
Wir haben das H+ auf der Durchreise von der Côte d Azur nach Hause gebucht, um die lange Fährt aufzuteilen. Das Hotel kannten wir zuvor nicht, jedoch das Schwesterhotel in Berlin. Wir wurden insbesondere bzgl. des Service überrascht. Der Hinweis auf den Geburtstag unseres Sohnes reichte, um um 0.00 Uhr eine Flasche Sekt (und alkoholfreie Getränke) zu bekommen. Der Sekt ging aufs Haus und wir werden wieder kommen! So gewinnt man Kunden!
Ich habe im Hotel H+ Zürich eine Nacht verbracht und war soweit zufrieden.
Die Anfahrt mit der Straßenbahn war vom Hauptbahnhof aus unkompliziert.
Der Empfang war freundlich und das Zimmer modern eingerichtet. Die Sauberkeit war bestechend.
Das Bett war angenehm und ich konnte hier bestens schlafen.
Frühstück habe ich nicht eingenommen.
Insgesamt ein guter Kurzaufenthalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach alles super
Es passte einfach alles... Super Zimmer, Super Badezimmer, super Verkehrsanbindung. Früstück genial... Bis auf die Sauberkeit im Badezimmer. Hier waren an jedem Ort noch die Haare vom Vorgänger. Leide... Ansonsten echt super.