Sergej(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Übernachtung sehr ausreichend!
Etwas kleines Doppelzimmer, ausreichend ausgestattet und Sauber gehalten. Schlicht & Einfach dafür aber Sauber und Gut.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Verspricht zuviel ,ist zu wenig
Das Hotelzimmer ist klein. Es sollten im Allgemeinen im ganzen Hotel die Teppiche gewechselt werden. Es hat überall Flecken. Im Badezimmer hat es an den Silikonfugen Schimmel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Aber weil man gewisse Dinge nicht mehr sauber bekommt wirkt es schmudelig.Zuerst bekamen wir ein Zimmer im Kellergeschoss. Das haben wir nicht akzeptiert. Das Fenster zu einem Lichtschacht. Man fühlt sich eingeschlossen, es war ein Loch. Das Hotel ist exrem ringhörig. Frühstück war gut. Die Gäste waren…
Simone(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Superzentrale Lage
Super zentrale Lage, unbedingt ein Zimmer mit Kanalblick wählen, es lohnt sich! Das Frühstück ist dem Preis entsprechend, wir wurden auf jeden Fall satt.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gute Lage
Lage des Hotels ist optimal. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung. Wände waren schmutzig, es war laut und es gab Lampen jedoch keine Steckdosen dafür. 60€ / Person für 1 Nacht ist definitv zuviel. An der Ecke der Gasse in der sich das Hotel befindet ist ein nettes kleines Cafe welches Kaffe und Bagels anbietet.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrale Lage an der Gracht - mehr aber auch nicht
Wir waren für eine Nacht im Mozart Hotel. Klarer Vorteil ist die zentrale Lage, so dass wir die Stadt zu Fuß erkunden konnten. Das Zimmer ist sehr klein - für mehr als 2 Nächte sollte man sich ein anderes Hotel suchen. Das Frühstück ist zweckmäßig aber ok.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfaches Hotel direkt an der Gracht
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ok. Es liegt zentral an der Gracht - man kann eigentlich alles gut zu Fuß erreichen. Das Frühstück war sehr einfach aber auch vollkommen ok. Länger als 2 Nächte würde ich hier aber nicht übernachten.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nie wieder - dreckig, unhöflich, keine Heizung
Die Lage vom Hotel ist Top. Leider kann man das über das Hotel selbst nicht sagen. Wir haben zu dritt (1 Doppelbett, 1 Einzelbett) 170€ für eine Nacht gezahlt, was für die Lage ok wäre, jetzt kommt das ABER - Zimmer dreckig / abgewohnt: Wände fleckig, Teppich verschmutzt, Möbel mit Brandflecken - nachts war es dermaßen kalt, weil die Heizung nicht funktionierte, dass wir in Klamotten schlafen mussten - auf Nachfrage an der Rezeption haben wir keine weiteren Decken erhalten, letzendlich haben wir uns aus…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel war nix, aber günstige Lage
Das Hotel war nix, allenfalls die günstige Lage ist von Vorteil. Typisches 1 * Hotel, dafür wäre es i.O., aber keinesfalls 3*. Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Das Frühstücksbufett einfallslos und Brot aus Tüten mit kalten Eiern.
Andrea & Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Grauenhaftes Zimmer, mehr ein Loch als ein Zimmer
Auch als "kleines" Grachtenhotel sollten alle Zimmer einen gewissen Standart bieten: Es ist sehr hellhörig, bzw. Nachts mit unter auch Laut... In den oberen Stockwerken sind die besseren Zimmer unter gebracht. Die Luft ist Schlecht und scheint überal zu stehen, auch wenn es draußen windig ist. Ansonsten finden sich hier alle Nationalitäten wieder mit eher mittlerem bis hohen Alter. Einzig Positiv ist das W-Lan Netz
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Dicke Luft
Wir haben im Mozart Hotel das absolute Abenteuer erlebt. Leider war unser übers Internet gebuchte ZImmer nicht verfügbar und man hatte uns Extrabetten im Zimmer unserer Freunde zugesagt. Diese waren dann aber nur dünne Polsterauflagen, die einfach auf den Boden gelegt wurden. Unmöglich! Es wurde sich dann aber bemüht und wir wurden in einem anderen Hotel untergebracht für eine Nacht. Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig und was für uns am schlimmsten war - die Fenster führten in einen Lüfungsschacht, es gab…