Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes hotel
War ein super Urlaub. Sehr freundliches Personal immer am lächeln. Die Bedienung in Bars und Restaurant ist sehr gut. Essen ist sehr abwechslungsreich und immer warm. Ganz viele Möglichkeiten zum sonnen und schwimmen, ein Pool und ein schöner Strand. Das animation team hier ist super. Sie geben sich echt Mühe überall Menschen zu unterhalten. Mit den verschiedensten Programmen umd einem breiten Grinsen sind sie für jeden Spaß zu haben. Sie geben ihr Bestes verschiedene Sprachen zu lernen damit sie auf jeglichen…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wunderbarer urlaub
besonder gut ist die atmosphäre im hotel und die riesen auswahl an speisen und getränken. auch das hotelzimmer war absolute klasse
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön zum ersten Mal
Wir waren in diesem Hotel mit meiner Familie für eine Woche. Hotel war schön, der Pool war schön und groß und das Essen war sehr angenehm. Das Zimmer war groß, gut klimatisiert. Ins Netz konnt ich natürlich auch jederzeit. Der Service war einwandfrei: Immer freundlich und humorvoll um das Wohl des Gastes bemüht, ganz nach meinem Geschmack! Die Bars gab es eine große Auswahl an Getränken zu bieten, einschließlich alkoholfreie Cocktails, long Drinks, alkoholfreie Getränke und vieles mehr. Die Unterhaltung am Abend…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top lage, eigtl für jedermann geeignet
Gutes Hotel, Top Lage, Essen in Ordnung, gutes Preis/Leistungsverhältnis ca. 300-400m vom Strand entfernt Von jung bis alt alles dabei
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastisch
Da wir schon mal in Bulgarien mehrere Male ich kann Ihnen sagen, dass dieses Hotel war auf jeden Fall der besten, in den wir je übernachtet haben. Es liegt im Herzen des Resort. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und komfortabel. Sehr schöne Badezimmer. Die Auswahl an Speisen war groß und abwechslungsreich und gut präsentiert. Von uns gibt es keine Beschwerden. Das Animationsteam hat sehr hart arbeiten Tag und Nacht, vor allem mit den Kindern, am Abend Shows für Erwachsene und Kinder.
CatH(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer´s einfach mag/ eher nix für Deutsche
Wer´s einfach mag... für uns wars nichts...4 Sterne definitiv NICHT auch nicht in Bulgarien....das geht viel besser...(kennen wir z.B. aus dem Nachbarhotel) Fades Essen...unglaublicher Handtuchkrieg... Kein Hotel für Deutsche die normale Sauberkeit und ein rücksichtsvolles Miteinander mögen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert
Das Hotel liegt günstig zum Strand und zur lokalen Gastronomie. Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielfältig und gut. Sofort und gern wieder.
Mirabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderschönes Hotel mit großen Zimmer
sehr schöne große Zimmer mit Balkon, freundliches z. Teil deutsch sprechendes Personal, gutes All-inklusive Buffet,
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Das persönliche Highlight war das Zimmer. Grosses Bad, fast barrierrefreie Dusche, Businesscorner, gute und komfortable Betten und eine angenehme Klimaanlage.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Pools sind sehr sauber und die Hotel Anlage wird sehr gut gepflegt. Das Essen in den Restaurants ist vielfältig und schmeckt gut. Das Animations Team ist sehr freundlich und bietet viele Aktivitäten über den Tag an. Auch die Abend Shows sind sehr witzig.