Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Nettes kleines Hotel mit sauberen großen Zimmern. Ebenfalls gab es einen kleinen Pool. Gutes Frühstück, aber auch das Abendessen war lecker und preislich ok. Zuvorkommender Service. Klare Weiterempfehlung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel für die Weiterreise!
Für uns war es einfach eine Übernachtung um am nächsten Morgen ganz früh zum Flughafen zu kommen. Abendessen war ok Zimmer ok für eine Nacht zum schlafen und weiter kommen, unruhig ...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel vor dem Weiterflug für 1 Nacht
Hotel mit einigen Zimmern als letzte Nacht vor dem Weiterflug nach Sansibar. Hat ein Restaurant & Bar zu fairen Preisen angeschlossen, man konnte noch etwas draußen sitzen. Zimmer und Bad waren ok für die Nacht, preislich echt gut...mit Frühstück bzw. weil wir früh los mussten zum Kilimandjaro Airport mit Frühstücksbox. Aber drum rum war jetzt nix zum rausgehen, wollten wir aber auch nicht, war einfach nur für 1 Nacht nach der Safari.

KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr einfaches Hotel mit netten Mitarbeitern
Für eine Nacht ok..eine zweite hätte es nicht sein müssen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
1 Nacht in Arusha
Anlaufstelle für den Beginn der Safaris. Zwischenübernachtung absolut top. Das Essen war eher mäßig, die Zimmer waren gut.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gut und günstig
Hier haben wir 1 Nacht vor Safari übernachtet. Gutes und günstiges Hotel. das Personal war sehr freundlich. Es gab gutes Frühstück. Das Zimmer war eher klein aber sauber und es gab gute Aussichten. Wir haben hier noch 2 mal Essen bestellt und es war sehr gut. Super günstig, einfach und gut.
Agnieszka(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines Hotel mit super herzlichen Mitarbeitern!
In diesem kleinen Hotel haben wir eine Nacht vor und eine Nacht nach unserer Safari geschlafen. Für die 2 Nächte mit Frühstück haben wir so wenig bezahlt, daß ich nicht viel erwartet habe. Und doch eine Überraschung- beide Zimmer waren sauber, das Frühstück war lecker, das Hotel war stets überwacht und der Service war der Hammer! So herzliche Mitarbeiter! Unglaublich nette Leute. Wenn wir in der Zukunft wieder mal nach Arusha gehen, werde ich nach keiner anderen Unterkunft suchen, nur Mrimba Palm kommt in Frage.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut und günstig
Freundliches Personal, simples Essen und Einrichtung dem Preis entsprechend und somit fair. Lage ist Nachts recht ruhig.