Heike Minz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
unbeschwerter Luxus
Perfektes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Schönes Ambiente, sehr nettes und liebevolles Personal. Tolle Events wie der Party Donnerstag.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer eine Reise/Aufenthalt wert
Freundlich und zuvorkommend, in jeder Hinsicht verspricht das haus was es auch bekundet. Jederzeit eine Reise wert. Kann ich nur empfehlen. Schöne, grosse und sehr freundliche Zimmer. Gastgeber und Personal jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach Spitze
Die familiäre Atmosphäre, die gute Küche, die herzliche und kompetente Bedienung kurz um, das Muchele-Team ist spitze. Enttäuschungen gab es keine

Theresa u Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Hotel zum Verlieben...
Familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail....das Muchele zeichnet sich durch moderne und doch tradtionelles Design aus. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Essbereich sowie die Bar bieten ein besonders tolles Ambiente...vor allem die Lichtgestaltung fad ich super! Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und läd zum Entspannen ein!
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superschönes Hotel
Der Hotelservice war 1A. Es waren alle sehr nett, gastfreundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr gut. Die Penthouse Suite war genial schön mit dem Wirlpool auf der Terrasse war für uns das Tüpfchen auf dem I. Dazu war die Aussicht hervorragend schön. Weiter so Gratulation........es war alles sehr toll. Wir kommen wieder.
Hans-Georg Nestel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besser kann ein Hotel kaum geführt werden!
Man fühlt sich wie daheim, freundschaftliche Atmosphäre, rundum perfekt, es wird alles getan für einen erholsamen Urlaub. Jeder Wunsch wird erfüllt und die gute Stimmung der ganzen Hotelmannschaft ist spürbar.
Benno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wundervolles Hotel. Hier stimmt einfach alles.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Wärme, die die Familie G. und die Angestellten ausstrahlen ist ehrlich. Wir haben wiederum wundervolle und erholsame Tage im Muchele erlebt.
Edgar(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Es fängt bereit bei der Online Buchung an. Überaus freundlich und hilfsbereit. Angekommen im modernen Muchele geht es so weiter. Top Zimmer (wir hatten die Penthouse Suite), sensationelles Essen mit dem neuen Küchenteam und vorallem die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter machen dieses Hotel zur Nummer 1 im Südtirol.
René(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach nur Spitzenklasse
Man fühlt sich einfach rundum Wohl, superfreundliche Mitarbeiter. Auch Kinder werden herzlich empfangen. Wir kommen wieder! Stimmt einfach alles.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pefekt, wir kommen wieder.
Hoch professionell und trotzdem sehr familiär. Man hat das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Perfekter Service, großzügige Zimmer, sehr gepflegt. Die ganze Familie Ganthaler steht hinter ihrem ausgewogenen und harmonischen Konzept von Behaglichkeit, sehr gutem Essen und einer sich kaum erschöpfenden Weinkarte.