Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Aufenthalt am Müggelsee in Berlin
Das in ruhiger Lage befindliche Hotel ist sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbüffet gibt es keine offenen Wünsche. Es ist sehr gut. Zimmer ist gut und ruhig. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Man kann herrliche Ausflüge -auch gut mit dem Fahrrad- machen und sind auch über die öffentlichen Verkehrsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus in ganz Berlin unterwegs.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Die Lage macht's
Seit 2009 bin ich regelmäßig im Hotel Müggelsee Berlin. Über die Jahre kommt es ein wenig in die Jahre, es bleibt aber trotzdem - vor allem seiner Lage wegen - ein gutes Hotel. Was mir aufgefallen ist: Das WLAN-Problem wird zunehmend schwierig, früher konnte man das noch charmant übergehen - heute geht sowas aber nicht mehr. Das Hotel wirkt an manchen Ecken etwas verwohnt. Und der Röhren-Fernseher auf dem Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Das Essen finde ich hingegen weiterhin gut, der Zimmerservice ist auf Zack und…
Judith(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne. Rentnerhotel
Nicht besonders kinderfreundlich, fade Speisen, zum Teil abgewohnter Zustand im Hotel, Grünanlage wenig gepflegt. Kein W-Lan verfügbar, kaum Handynetz, Frühstück ist 2 Sterne Niveau. Ruhe und See direct vor der Tür, mehr aber nicht. Verkehrsanbindung: ziemlich weit draussen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War gut für Städtereisen
man ist ja ständig unterwegs um sich alles anzuschauen. Die Öffentliche Verkehrsanbindungen sind in Ordnung. Wir fahren sicher in ein paar Jahren wieder nach Berlin und sicher auch in dieses Hotel.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Keine 4 Sterne wert, daher zu teuer
leider war das Personal langsam und unmotiviert. Man bekam Abends in der Captains Bar kaum einen Platz und wenn dann nur selten Getränke, nervig auch der Geräuschepegel der Tagungsteilnehmer, die mit 20-30 Personen die Bar blockierten. Außer die Bäder, sind die Zimmer mehr als renovierungsbedürftig, Flecken an Wänden und Möbel aus den 80igern, sogar Röhrenfernseher gab es. Balkonmobilar: klapprige Plastikstühle. Keine liebevolle Bepflanzung. Alles in allem keine 4 Sterne wert und dafür zu teuer!!!
Mark(31-35)Deutschland
Tolle Lage an einem See, aber sehr weit abgelegen
Sehr weit abgelegen, aber toll an einem See und an der Spree gelegenes Hotel. War dort auf einer Tagung, komme aber sehr gern wieder. Nach Berlin ca. 1h Fahrtzeit.
Jörg(51-55)Deutschland
Für den Ruhe liebenden Gast
Hotel für den Ruhe liebenden Gast, fernab der Stadt direkt am Müggelsee gelegen Personal könnte freundlicher sein und besser mit Reklamationen umgehen (an der Bar).
Achim & Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienfreundlich und naturnah, Anbindung gut
ALLGEMEIN: Wir waren für einige Tage mit unseren Kindern zu Gast und hatten das Hotel gewählt wegen seiner Doppellzimmer mit Durchgangstür, was für unsere Familie super war. Das Team war sehr freundlich und motiviert, das Essen hat uns gut geschmeckt, teilweise auch sehr gut, die Buffets waren prima auch aufgrund der guten Auswahl und der Viellzahl an Speisen. Die Zimmer waren sauber und recht groß, wir hatten Balkone mit Blick direkt auf den See, was besonders morgens bei Sonnenaufgang ganz zauberhaft war. Einmal…
Krauße(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vermeidbare Mängel
Zur Begrüßung gleich ein langes dunkles Haar auf der optisch einladend aufgeklappten Bettdecke entdeckt. Trotz 4* kein Wasser auf dem Zmmer. Leider kein zweites Kissen, aber erst zur Nachtruhe bemerkt. Klimaanlage lief, jedoch Fenster angekippt, obwohl der Hinweis ja selbst am Fenster steht. Beim Betreten des Bades sich die Schulter gestoßen, Tür geht nur einen Spalt auf, dahinter gleich das WC (sitzt man, bekommt man die Tür an das Knie. Die Dusche ist nicht eben, die Scheibe schließt nicht mit der Wand ab, nach…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Lage im Grünen am See
Das Hotel wirkt zwar von außen wie ein Betonblock , ist aber von ihnen und vor allem im Gartenbereich sehr schön. Die Lage ist zwar in Bezug auf Unternehmungen in Berlin nicht optimal gelegen, will man jedoch entspannen, kann man den Ausblick auf den See im grünen, sehr schön genießen. Das Essen und der Service waren gut und zufriedenstellend.