Edy(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Etwas ausserhalb,aber Erholsame Lage in BerlinOst
Ausserhalb, direkt am Müggelsee gelegen, nach der Wende aufgemotzt im Stile eines Kreuzfahrtdampfers. Kleine, enge und zu warme Zimmer (zum Hof hin mit Westlage), moderne Ausstattung. Für 1-3 Tage ok, länger würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mittelmäßig
Für eine Tagung sicher in Ordnung, für einen normal Aufenthalt eher weniger geeignet, da das Hotel seine besten Zeiten wohl schon hinter sich hatte. Die Saunalandschaft ist ok, aber könnte auch mal wieder ein wenig auf Vordermann gebracht werden. Das Frühstücksbuffet ist zwar vielfältig, aber sehr lieblos angerichtet.
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mängel schleichen sich ein
Das Hotel Müggelsee ist ein von außen eher hässlicher Komplex, der ziemlich viele Zimmer, viereckig angeordnet, besitzt. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich und eine Bowlinganlage, sowie Konferenzräume. Die Sauberkeit ist als gut zu bezeichnen. Das Hotel war zu unserem Aufenthalt belegt von Gruppen und Bussen. Für den unfreundlichen Service und das Zimmerproblem kann ich leider keine Weiterempfehlung für einen normal zahlenden Gast aussprechen. Wir hatten einen Gutschein und dafür war es OK.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles in Ordnung
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Bedienung und der gesamte Service zuvorkommend und aufmerksam. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt und eine bezaubernde Umgebung.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen!
Stilvoll eingerichtetes Hotel direkt am Müggelsee mit exzellenten, vielfältigen Speisen und nettem Personal. Die Größe des Zimmers und Bads sind ebenso positiv hervorzuheben. Die Parkplatzgebühren von 9€ / Nacht lassen sich mit dem nahe gelegenen öffentlichen Parkplatz (vor der Schranke) umgehen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel in landschaftlich schöner Lage
Auf dem Zimmer vermissten wir ein Fernsehprogrammheft. Es fehlten auch Angaben über Pay-TV-Filme. Das Essen im Restaurant war gut. Leider waren die Speisen nicht richtig heiß.
H.M.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dieses Hotel ist einfach grottig !!!
Nieeee wieder !!!! Dieses Hotel ist nur für anspruchslose Personen geeignet. Es ist dreckig und heruntergewirtschaftet.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Allen Nörglern zum trotz...
wir waren sehr zufrieden...in allen Bereichen sehr nettes ,freundliches Personal auch mal zum kleinen Scherz bereit.....gutes Frühstück.....Reinigung der Zimmer TOP...danke Frau Sabrina.... die Busanbindung ist 1 A ...alle 10 min. fährt der Bus umsteigen in S-Bahn gleich an der Bushaltestelle,das klappte alles bestens ein sehr ruhig gelegens Hotel ich habe sehr gut geschlafen ...wir kommen bestimmt wieder , aber dann im Sommer es muss herrlich sein......
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erwartungen nicht erfüllt
Die Anlage ist insgesamt sehr groß, aber weitläufig und wirkt deshalb auch überschaubar. Insgesamt stehen knapp 180 Zimmer zur Verfügung und ca. 10 Tagungsräume. Ein großer Saunabereich mit indoor- und outdoor-Liegeflächen, sowie eine Bowling-Bahn sind Bestandteil der Hotelanlage. Leider ist die komplette Anlage an vielen Stellen stark sanierungsbedürftig. Dies gilt für die Zimmer (Flecken auf dem Teppich, schimmelige Fugen im Bad, verdreckte Balkone), genauso wie für das Restaurant (fleckige Teppiche, wackelige…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hat uns sehr gut gefallen!
Saubere, geräumige Zimmer, nettes Personal, großartiges Frühstücksbuffet, gut gelegen... einfach alles positiv! Mehr gibt es darüber nicht zu sagen, auch wenn man hier zu 160 Zeichen verdonnert wird