Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie waren nct so zufrieden. Hatten mehr erwartet.
Wir hatten mehr erwartet. Mülleimer im Fourier waren voll, die Frühstückszeiten waren jetzt in Coronazeiten total schlecht eingetaktet. Am ersten Morgen klappte es gut. Am zweiten Moregn bildete sich eie Schlange vob 25 Leuten. Es funktionierte nur ein Kaffeeautomat, die Tische ware voll besetzt und wer später kam, hatte es schwer einen Sitzplatz zu finden. Das Umfeld des Hotels empfanden wir als sehr ungepflegt, obwohl die Lage am Müggelsee ja top ist. Das Personal am Empfang konnte wenig Auskünfte geben. Das…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gibt sichere schönere Hotels
Die Lage des Hotels ist ok. Das Zimmer war auch ok, bis auf den Teppichboden. Der Balkon und die Anlage sehr renovierungbedürftig. Das Essen schlecht u die Fenster müssten mal gereinigt werden, sowie die ganze Außenanlage.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
nicht empfehlenswert in dieser Zeit
Das Hotel ist sehr runtergekommen, Schimmel an den Kacheln im Bad, teilweise verschmutzte Tapeten, Balkon voller Spinnweben, Abplatzungen und fehlende Farben am ganzen Gebäude. verwahrloster Gartenbereich
Jens Johannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel als Absteiger
Abgelegenes Hotel. Leider sehr abgewohnt. Im Augenblick alles geschlossen, um den Abend angenehm zu verbringen. Bar geschlossen , Kegelbahn geschlossen, Biergarten geschlossen, Wellness geschlossen. Ohne Info vorher. Reinigung erfolgt erst nach 3 Tagen. Undenkbar in der Coronazeit. Viel Dreck überall. Es sieht alles ringsumher ungeplegt aus.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ok für maximal eine Nacht, aber nicht mehr
Älterer Hotelbau, teilweise sehr verschmutzt und abgewohnt. Zimmer zur Parkplatzseite teilweise mit Schwalbennester was zu Vogeldreck auf dem Balkon führt, Aussicht entsprechend nicht so schön. Die anderen zur Seeseite und Waldseite gelegenen Zimmer kann ich nicht beurteilen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Finger weg von diesem angeblichen 4 Strene Hotel
Finger weg von diesem Hotel, wer kleine Ansprüche hat. Entspricht keine vier Sterne. Alt und abgewohnt. Kein Service, in Corona Zeiten keine Reinigung, kein Handtuchwechsel. Selbst holen an Rezption ist möglich. Kein Personal im Hotel, somit ist es nicht möglich nachmittags Kaffee zu trinken und Kuchen zu essen. Alles geschlossen. Anlage einfach nicht renoviert und somit nicht schön.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
grundsätzlich für einen kurzen Aufenthalt zu empfe
Grundsätzlich kann man das Hotel empfehlen. Lobby und Bar sind ansprechend eingerichtet, leider hatte die Bar geschlossen. Speiseraum wirkt sehr kahl und ungemütlich, kann aber auch Corona bedingt sein. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und auf den ersten Blick sauber, auf den zweiten Blick sieht man dann die unsauberen Gardinen und Fenster sowie Spinnweben auf dem Balkon.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Haus mit sozialistischem Charme
Haus noch aus DDR-Zeiten. Ich war mal kurz nach der Wende dort, da war ich positiv überrascht. Diesmal war ich enttäuscht. Ich habe keine Ahnung, wie das Haus die 4***-bekommen hat. Sehr viele Busgruppen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ohne Verbesserung...nie wieder!!!
Tolle Lage, aber am Ende enttäuschend. Abzocke und DDR-Mief. Ohne WiFi im Zimmer und mit Abendessen aus dem Eimer. Dafür zu teuer und ohne funktionsfähige Klimaanlage. Abzocke mit Ostalgie-Faktor!!!!
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, trotzdem gepflegt und hat sehr freundliche Mitarbeiter. Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen.