Irene & Walter (56-60)Österreich
Sehr angenehmen Aufenthalt
Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, Zimmer sehr angenehm. Lage sehr schön. Wir waren ohne Auto, konnten aber trotzdem, nach kurzem Spaziergang zum öffenlichen Bus, der alle 10 min. anhielt, ohne Probleme in die Stadt. Lage des Hotels ist traumhaft am Müggelsee gelegen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel am Rand von Berlin
Da wir mit Hotelgutscheinen von ANIMOD unsere Zimmer gebucht und wie im Angebot versprochen erhalten hatten, störte uns der ansonsten recht hohe Preis für das Frühstücksbuffet nicht, da dieses im Gutschein-Angebot enthalten war. Ansonsten sind EUR 16,00 pro Erwachsenem und Tag zu bezahlen...
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nur für einen kurzfristigen Aufenthalt
Das 1975 gebaute Hotel besticht nicht durch seine einfache architektonische Bauweise,die Lage einsam am Müggelsee gelegen. Weit und breit kein schnell erreichbares Lokal, sodass man auf die Angebote des Hotels angewiesen ist. Die Essensqualität ist billig beim Frühstück, Mittag und Abendbuffet, welches sich spätestens nach 3 Tagen wiederholt. Sofern Busgäste anwesend sind, werden Sitzplätze reserviert, sodass Privatgäste nur mit Mühe abends einen Tisch im Restaurant bekommen.Die Getränke sind überteuert( 1 Flasche…
Kathleen(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub erlebt da wir viel unternommen haben. (Fahrradverleih im Hotel=super) Man kommt schnell in die Stadt durch die Busanbindung. Das Hotel sieht von außen nich schön aus. Wenn man reinkommt sieht es aber gleich anders aus. Zimmer recht klein aber ok. Man schläft ja nur drin. Balkon mit Waldblick. Sauberkeit spitze. Das Frühstück ist eher mäßig ausgefallen. Keine Abwechslung. Schade. Bei nich so hohen Ansprüchen aber ausreichend.
Edeltrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Kurzurlaub in Berlin
Das Hotel ist zu empfehlen,da die Lage sehr schön ist.. Die Freundlichkeit war durch das gestresste Personal an der Rezeption sehr begrenzt.Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nettes Hotel in schöner Lage
In diesem Hotel haben wir ein Wochenende verbracht, es liegt wunderschön, direkt am See. Der Empfang war ausgesprochen freundlich, dies hat uns gut gefallen. Die Hotelzimmer sind zweckmäßig und gepflegt, die Badezimmer sehr ansprechend und bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, im Sommer sicher noch schöner.
Ulrich(46-50)Deutschland
Top Hotel!
Ideales Hotel für unseren Berlinkurztripp! Tagsüber die Großstadt erleben und abends die Ruhe des komfortabelen Hotels, dass in Mitten der Natur und am schönen Müggelsee liegt. Eben ideal für Leute, die beides im Urlaub bevorzugen: Natur und Kultur einer Großstadt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vier Tage am Müggelsee
Das Hotel ist zwar vom Äußeren her nicht ansprechend und die unmittelbare Umgebung wirkt heruntergekommen, aber die Zimmer, das Frühstück, die Freundlichkeit des Personals, die Landschaft am Müggelsee führen dazu, dass wir es weiterempfehlen können.
Claus-Dieter (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Waldhotel mit Wildschweinanschluss
Wir waren als Gruppe mit ca. 80 Personen angereist. Frühstück und abendliches Buffetessen waren gut, Preise für Getränke eher sehr hoch angesiedelt. Neues Bad mit ausreichend großer Dusche und alle Zimmer mit Balkon. Personal überwiegend kompetent und freundlich. Hotel liegt sehr schön am Müggelsee, aber auch sehr einsam, eine 500 Meter entfernte Buslinie bringt einen in die Berliner Innenstadt. Zu dieser Reisezeit gibt es abends immer Besuch von den Wildschweinen aus dem umliegenden Wald, direkt in Nähe des…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kritik Service Terrasse
Was uns nicht gefallen hat, war die Sauberkeit auf der Terasse, nicht eingeteckte Tische auf der Terasse, das Bedienungspersonal sowie das Essen - Hauptspeise- Auswahl - entspricht einfach nicht der Qualität eines 4 Sterne Hotels - eigentlich schade, denn die Lage des Hotels ist eigentlich zur Weiterempfehlung geeignet.