Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wohl nicht wieder
Der erste Eindruck von außen ist eher ungemütlich und DDR-stylish; dieser Eindruck ändert sich kaum, wenn man das Hotel betritt. Ich kann keine Tips aussprechen.
Jan Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles kostengünstiges Hotel
Das Hotel liegt direkt am Müggelsee und erinnert von außen doch stark an einen etwas in die Jahre gekommenen Plattenbau. Von innen ist davon allerdings nichts zu spüren. Alles ist sehr stimmig und modern eingerichtet und erfüllt die Erwartungen. Das Frühstück wird im hoteleigenen Restaurant eingenommen und man kann direkt auf den Müggelsee schauen. Einzig negativer Punkt ist der kostenpflichtige Parkplatz. Für acht € pro Nacht aber noch im Rahmen. Wer kostenlos parken möchte, muss einen kleinen Fussmarsch (ca.…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel ist auch im Herbst stets eine Reise wert
Für 4 Sterne etwas "in die Jahre" gekommen. Gutes, vielfältiges Frühstücksbuffet, WLAN incl., Zimmer zum See oder zum Wald sind sehr ruhig. Für unsere Berlin-Städtereise war es ein idealer Ausgangspunkt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Da gibt´s a bissle was zu verändern
Das Hotel an sich macht einen, guten Eindruck, sowohl Eingangsbereich, Restaurant als auch die Zimmer (wenn auch etwas klein) entsprechen dem ausgeschriebenen Standard. Was aus unserer Sicht absolut nicht geht ist die Zufahrt zum Hotel (Modell Panzerstrasse, gebaut vor 1989) und der sehr schlecht Zustand der Aussenanlage. Ein Hotel mit Erholungsanspruch und 4 Sternen und dann eine solche ungepflegte Aussenanlage.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist zwar ein wenig außerhalb gelegen, aber die Bus- und Bahnanbindung hat auch gut geklappt. Dafür liegt das Hotel aber auch in einem Park und es ist sehr ruhig. Das Essen war prima und alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein wirkliches 4 Sterne Hotel
Von aussen nicht ganz so ansprechend aber im Innenbereich behaglich und doch großzügig. Sehr saubere Zimmer.die Lage am See sehr ansprechend. Das Frühstücksbüffet mit allem was man sich wünscht. Die Gäste gemischt von Geschäftsreisenden bis Urlaubern aller Altersklassen Was besonders gefiel war die kostenlose Internetnutzung mit Drucker in einem abgegrenzten, separaten Bereich der Lobby. Der Blick über dem See aus dem ansprechenden Restaurant war sogar im Oktober sehenswert.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel und Wellnessbereich top
Das Hotel und der Wellnessbereich sind top. Die Lage ist mustergültig, besonders für Berlinbesucher und Radfahrer. Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig. Nicht zufrieden waren wir beim Service in der Gaststätte. Wir wurden zweimal "ignoriert"ca. 25 Minuten nicht bedient. Da half auch beim zweiten Mal nicht, dass die Getränke auf das "Haus" gingen. Dies war aber auch der einzigste Mangel. Wir werden aber bestimmt zurückkommen.
Karl-peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Natur pur, direkt am See und im Wald
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig. Wer die Natur liebt ist hier sehr gut aufgehoben. Da wir mit einer Reisegesellschaft dort waren, hat uns die Abgelegenheit nichts ausgemacht. Für eine Kurzreise optimal.
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöne Lage, freundliches Personal
Sehr schöne Lage mitten im Wald und direkt am See. Die Entspannung beginnt quasi schon bei der Ankunft! Die Zimmer sind sehr klein, aber vollständig ausgestattet. Bäder ebenso sehr klein, aber sehr gut in Schuß! Tipps: 1. Nicht im Hotel frühstücken! - Das Frühstück dort ist gemessen an dem, was geboten wird, viel zu teuer. 2. Die Zimmer zum Wald sind günstiger und, wie ich persönloch fand: schöner, weil nicht einsehbar (was auf der Seeseite nicht der Fall ist).
Jan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Seminarbesuch
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Zimmern mit unterschiedlichen Leistungsklassen, Behindertengerechte Zimmer sind ebenfalls vorhanden. Wellness- sowie Freizeitbereich, Bar's , Speisesaal vorhanden, Sauberkeit überzeugt.