Sehr geeignetes Hotel für einen angenehmen Kurzurlaub!
Rundherum bestes Preis/Leistungsverhältnis in netter und ausgesprochen freundlicher Umgebung.
Gern wieder!
Sehr schönes Hotel.....
Manko:
Kein Pool und nur 8 Fernsehprogramme, das wars dann aber schon an negativen Eindrücken. Wir hatten zwei Übernachtungen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hätte den 4. Stern verdient!!! Würde jederzeit wieder buchen..
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites personal.wir möchten nochmals danke sagen, haben uns rundum wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
selbst mit unseren nächtlichen wünschen nach dem feierabend des servicepersonals sind wir nicht im regen stehen geblieben, sondern wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Müritztrip
Das Hotel war sehr sauber, das Personal immer nett und hilfreich, allein die Lage (ca. 30 Minuten zu Fuss bis zum Hafen Röbel) war ein kleines Manko, die Lage zwischen zahlreichen Ferienhäusern war dagegen sehr ruhig. Das Hotel ist für Reisegruppen eingerichtet, was aber nicht von Nachteil ist
Das Hotel eignet sich am Besten für die Anreise mit dem Auto. Die Lage an der Müritz eignet sich im Sommer für einen Badeurlaub. Die Nähe von Waren ist für eine Schifffahrt ideal. Man kann gemütlich mit dem Schiff nach Waren…
In der Nebensaison sehr ruhig. Mitarbeiter geben sich richtig Mühe und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Speziellen Dank an die Rezeption. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Hotel liegt abgelegen, im und um das Hotel ist absolut nichts los, minimale Zimmerausstattung. Wir waren fast alleine im Hotel. Rezeption abends nicht besetzt. Für eine Zwischenübernachtung gut, aber nicht mehr. Wir sind enttäuscht und waren froh als wir wieder weg waren.
Unter einem 3 Sterne Hotel hatte ich mir bezüglich der Zimmerausstattung mehr erhofft (Karge Wände, keine Minibar, Röhrenfernseher aus der Steinzeit). Sauberkeit dagegen top, sehr freundliches und bemühtes Personal. Die im Arrangement integrierte Massage war ebenfalls sehr gut. Die Küche lässt allerdings zu wünschen übrig. Hohe Preise, die Speisen hielten allerdings nicht das Niveau.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet, Auto ist allerdings essentiell. Der Ortskern von Röbel liegt 1 km entfernt.