Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Ferienwohnung, sauber, nett eingerichtet, zweckmäßig und super Ausblick ( Seeseite ). Gute Lage der Einrichtung ( 5 min bis zum Hafen ). Frühstück gut, aber mit 16 Euro pro Person ein wenig zu teuer. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub an der Müritz
Toller Urlaub an der Müritz, kurze Wege zum Zentrum, sehr schönes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, wir waren zum 2. Mal dort. In der Region lässt sich sehr schön und viel Fahrrad fahren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Moderner Flair direkt an der Müritz
Modernes Apartment direkt am See - traumhafter Blick und sehr ruhig gelegen. Idealer Standort für viele Unternehmungen. Waren ist ein schönes Städtchen.

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Müritzpalais immer eine Reise wert
Einfach klasse gelegen, sehr sauber und zuvorkommendes Personal.Wir waren in einem Apartment untergebracht und hatten Bluck auf die Müritz. DAS Angebot zu Poolnurtung haben wir auch genutzt nach einem Tag auf dem Fahrrad eine willkommene Abwechslung. Ei dach super.....
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Lieblingsort
In allen Belangen wie immer ganz ausgezeichnet.Insbesondere der Wellnesbereicj war wieder sehr wohltuend.Auch die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals machen den Aufenthalt angenehm.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr erholsame Tage
Waren ist ein herrlicher an der Müritz. Das Hotel gefiel uns ausgezeichnet, schönes Zimmer, toll Wellnessmöglichkeit, ausgezeichnetes Frühstück, sehr gutes Angebotspaket.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes Haus in idealer Lage direkt an der Müritz
Das Haus ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Städtetouren und Schiffsausflüge rund um die Müritz.
P. T.(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sehr schönes Hotel - empfehlenswert!
Die Unterkunft war sehr schön - gehobener Standard, alles sauber, ordentlich und modern! Für unsere Familie (2 Kinder) hätte ich mir noch ein weiteres Zimmer gewünscht, damit die Kinder nicht im WZ schlafen müssen. Was auch noch schön gewesen wäre, wenn man mind. HP hätte buchen können und wenn der Pool im Preis inkl. gewesen wäre - das sollte bei dem Preissegment mit drin sein!?
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur zu empfehlen, klasse!!!
Super Appartement, klasse Frühstück, zuvorkommendes, freundlicher Service, alles sauber und ordentlich. Können wir nur empfehlen!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel in toller Lage mit freundlichen Mitarbeitern, sehr schönen Zimmern und echtem Schlemmerfrühstück.