Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Wochenende
Drei sehr gut ausgestattete Apartments mit Traumblick. Freundlicher Frühstücksservice, schöne Wellnessanlage mit Abkühlungsmöglichkeit in der Müritz.
Heiderose(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Aufenthalt
Wunderschönes Appartement,gutes Frühstück, sehr nette Bedienung, super SpaBereich, wir haben uns sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder
Nicolette(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein super tolles Aparthotel mit einem gemütlichen Sauna und Schwimmbereich . Mein Mann und ich werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen :-)

Anja(46-50)Deutschland
Alles top
Tolle Appartements, alles sauber, mega gutes Frühstück, tolle Lage, wir waren bereits das 3. Mal da und kommen sicher auch wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurz Urlaub
Ein angenehmer Aufenthalt im MÜRITZPALAIS. Sehr freundlicheres und ansprechendes Ambiente in einer sehr schönen Umgebung.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stadttreisen
Es hat uns, in Ihrem Hotel, sehr gut gefallen.Wir waren rundum zufrieden. Das Frühstück und aller Service war Spitze. Wir werden Ihr Hotel weider empfehlen . Mit freundlichen Grüßen Lothar Scholl
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterzauber an der Müritz
Sehr schönes Hotel, komfortable Zimmer, hervorragende Lage direkt am See, Blick vom Balkon übers Wasser. Ein sehr erholsamer Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten, die Natur zu genießen.
Daniel(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Wellness-Urlaub!
Ein tolles Hotel, wunderbar direkt an der Müritz gelegen, mit eigenem Steg, von dem aus man – auch im Winter – nach einem Saunagang in den See steigen kann. Ein schöner Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem Schwimmbad, dazu großzügige, geräumige Appartements, modern eingerichtet, bequeme Betten und ein gutes Frühstück mit freundlichem Personal im Frühstücksraum sowie an der Rezeption. Wir kommen wieder – und haben es auch schon Freunden weiter empfohlen!
Mandy & Hans(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft schön
Unser Aufenthalt im Müritzpalais und das Ambiente war einfach traumhaft schön. Das Apartment ist stillvoll und modern eingerichtet und hat alles, was ein Gast für einen kürzeren oder längeren Aufenthalt benötigt. Ruhig gelegen und der Blick auf die Müritz nicht zu übertreffen. Das Frühstück im Restaurant mit Blick auf die Müritz lässt den Tag traumhaft starten. Das Buffet ist sehr vielfältig, herzlich und liebevoll angerichtet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir waren rundweg zufrieden und freuen…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr komfortable Ferienwohnung
Wirklich sehr gut ausgestattetes Appartement-Hotel abseits des Trubels der Stadt, die trotzdem sehr schnell zu Fuß zu erreichen ist. Die Einrichtung der Zimmer ist geschmackvoll, das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns der unmittelbar am Hotel gelegene Badesteg, von dem aus man wunderbar schwimmen konnte. Kleines Manko waren die beiden Matratzen, die ständig auseinander rutschten.