Beate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage
Die Lage ist einmalig, an der Uferpromenade der Müritz entlang gelangt man nach einem schönen Spaziergang in die historische Altstadt und den Hafen. Dort gibt es Restaurants ohne Ende, alles überwiegend in italienischer oder asiatischer Hand. Die Zimmer im Müritzpalais sind sauber, modern und funktional eingerichtet. Das App. "Waren" zur Strassenseite ist leider sehr dunkel und eher laut. Für dieses Appartment mit 160€ pro Tag (ohne Frühstück) etwas zu teuer. Parkplatz, Sauna, Schwimmbad, Bademantel etc. sind im…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
tolle Hotelappartements
Tolle Lage. Das Frühstück ist phantastisch, sehr vielfältig. Obstsalat und zusätzlich frisches Obst, sogar Flug Mangos. Einfach genial.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Appartementanlage
Tolle Appartementanlage mit super schönen Wohnungen, Pool und Wellnessbereich nicht riesig, aber sehr schön gemacht. Kosmetik und Massagen sehr professionell. Wir kommen sicherlich nochmal wieder. Hinsichtlich Corona Hygienemaßnahmen Verbesserungspotential. Leider gab es viele ältere Gäste, die die Maskenpflicht nicht so genau nahmen. An der Rezeption wäre es schön, mehr Infos zu z.B. Fahrrad- oder Wanderrouten, Busfahrpläne etc. zu bekommen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
endlich Urlaub
schon einmal haben wir das Hotel als unser domizil gewählt. Es hat uns sehr gut gefallen,darum haben wir es auch für 2021 gebucht. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schönes Hotel mit super schönen Appartments
Das Hotel ist wunderschön und die Zimmer sind genial. Sie sind sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Das Zustellbett ist eine Couch, jedoch ist diese auch recht bequem. Das Personal an der Rezeption und auch im Service ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist toll und unfangreich. Zwar hat das Hotel keinen eigenen Strand, aber über den Steg kommt man auch gut ins Wasser. Die Parkgebühren von 8 Euro am Tag finde ich nicht so toll, aber auch da gibt es andere Hotels, die wesentlich mehr…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur!
Sehr schöne Appartmentanlage in toller Lage direkt am See. Die Appartments sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Aufenthalt
Erholsamer Aufenthalt in großzügigem, modern ausgestattetem Appartement. Schade, dass in dem gewählten Arragement die Nutzung des Wellnessbereiches nur an einem Tag inclusive war. Freundliches Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel in super Lage direkt an der Müritz. Hervorragendes Personal!!! Ideal für ein entspanntes Wochenende an frischer Luft.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Gut!
Wunderschönes Ambiente, sehr sauber und gepflegt, nette Bedienung und freundlichem Personal. Das Angebot ist vielfältig.
Karl-Otto(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
URLAUB PUR
TOP Konzept in allen Sparten, Wohnen, Baulichkeit, Personal, Frühstück, Hygiene, Parkmöglichkeit, Wellness. insgesamt hohe Professionalität, Kundenfreundlich mit Komfort u. Entspannung