Maike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Raus aus dem Alltag
Tolles Apartment, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal. Viele Aktivitäten in unmittelbarer Nähe buchbar. Idyllische kleine Altstadt zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein modernes gemütliches Hotel direkt an der Müritz mit stets freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Das Frühstück war sehr vielfältig. Ich kann es sehr weiterempfehlen.
Lott(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fan.Lott
Es war eine schöne erholsame Woche mit sehr viel Sehenswürdigkeiten vor allem die Müritz ........... ....................................

Robert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier macht man mit Sicherheit nichts falsch.
Aparthotel direkt am Nordufer der Müritz in Waren. Wir hatten das Apartement 126 mit tollem Blick auf die Müritz. Eine neue Unterkunft vom Feinsten. Wir waren für 4 Tage dort.
Frank(56-60)Deutschland
Kurztrip an die Müritz
Dieses Hotel ist von der Lage her und dem ganzen Ambiente her ein Knaller , die Zimmer Super Stimmig eingerichtet alles da was man braucht , das Frühstück echt Spitze das Personal sehr Zuvorkommend. Alles in allem ein Spitzen Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Apparthotel direkt an der Müritz
Super schönes und gepflegtes Apartementhotel mit freundlichen Mitarbeiteren egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksbereich. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit allem, was man benötigt. Der Saunabereich ist schön und gepflegt eingerichtet und der eigene Staeg in die Müritz nach einem Saunagang ist toll. Wir können das Hotel nur empfehlen... Top!!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung. Nettes und umsichtiges Personal besonders beim Frühstück. Sehr gute Lage, direkt am See. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sicher wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzreise
Sehr schöne Kurzreise an die Müritz Sehr gepflegtes Haus mit schöner Wohneinheit direkt am See Nettes Personal am Empfang, beim Frühstücksservice und im Housekeeping
Renato(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
MitarbeiterInnen und Hotel der Extraklasse
Liebes Müritzpalais-Team Wiederum durfte ich in Ihrem Aparthotel der Extraklasse wunderschöne Tage in Waren und der Mecklenburgischen Seenplatte verbringen. Allen MitarbeiterInnen danke ich herzlichst für die ehrliche Freundlichkeit und Herzlichkeit und freue mich bereits heute, wenn ich im Oktober wieder nach Waren und zu Ihnen kommen darf. Bleibt gesund und liebe Grüsse Renato Bösch
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel, tolle Betten
Super Zimmer.Alles da, was man braucht.In den Betten hat es sich auch wunderbar schlafen lassen. freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war topp. Alles was das Herz begehrt. Vielen Dank