Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mutter-Tochter-Zeit
Die Reise habe ich meiner Tochter als kostbare gemeinsame Zeit zum Geburtstag geschenkt. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Apartment war geräumig und neuwertig ausgestattet. Alles war blitzblank sauber. Das gesamte Team war sehr nett und bemühte sich darum, dass wir es angenehm haben. Die Umgebung lädt ein durch viele Bänke zum Verweilen. Es war sehr schön. Wir können da Müritzpalais empfehlen.
Knut(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Müritzpalais
Da wir bereits vor zwei Jahren zu Besuch waren, wussten wir, dass uns ein sehr schönes, geräumiges Appartement erwartet. Sehr begeistert waren wir wieder von der Sauberkeit, Freundlichkeit und der Ruhe. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet hat uns sehr zugesagt. Außerdem freuen wir uns immer wieder, dass wir unsere beiden Hunde mitbringen dürfen. Wir werden gerne wiederkommen.
Ralf und Heike(56-60)Deutschland
Eile mit Weile
Schöne Unterkunft mit super Lage direkt an der Müritz.Zentrum Waren schnell und bequem zu erreichen.Große und schmackhafte Auswahl am Frühstücksbufett.Das Personal an der Rezeption und im Früstücksbereich war sehr freundlich und aufmerksam.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bewertung
Sehr gutes Hotel direkter Lage an der Müritz. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Eberhard(61-65)Deutschland
Urlaub am Wasser
Wunderschöne Wasserlage, alles zentral fussläufig erreichbar. Sehr gepflegte Anlage. Minuspunkt für Boxspringbett ohne Topper , ohne 2. Kopfkissen! Auch dem abendlichen Sitzbereich fehlt es an Komfort und Gemütlichkeit.
Gerd(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Sehr schöne Apartment, schöner Sauna und Badebereich. Highlight: nach der Sauna in die Müritz. Sehr leckeres Frühstück, zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne. Waren leider nur 2 Nächte dort. Beim nächsten mal länger.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Apartment direkt am See gelegen.Komfortable, helle, offene, sehr saubere und geräumige Ferienwohnung. Sehr geschmackvoll eingerichtet und in der Küchenzeile alles vorhanden, was man als Selbstversorger benötigt. Die Matratzen waren sehr gut und die ebenerdige Dusche Spitze. Unser Balkon war relativ groß mit seitlichem Seeblick. Das Personal war sehr freundlich und unsere Wünsche wurden umgehend, zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Selbst der Brötchenservice jeden Morgen klappte tadellos.Täglich hingen …
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Müritzpalais wir kommen wieder
Sehr schöne Zimmer geschmackvoll eingerichtete es ist alles da an Geschirr, Mikrowelle etc. tolle gemütliche couchgarnitur. Ruhige Zimmer. Schwimmbad Sauna alles sehr sauber. Das Ganze Personal ist sehr freundlich man fühlt sich wohl in diesem Haus
Renate(71+)Deutschland
Wohlfühltage
Sehr schönes großzügiges modernes Appartment, Super Lage am See, ncht weit vom Zentrum Waren zu Fuß, aber ruhig, schöner großer Wellnessbereich, nette Mitarbeiter
Jutta(71+)Deutschland
Komforturlaub in Traumlage
Dieser Aufenthalt, der buchungsbedigt viel zu kurz geraten ist, wird noch lange nachhallen. Urlaub in einem solchen Haus, solcher Lage und dem ausgesucht freundlichem Personal wird man nicht oft finden. Schade dass Sie nur eine Nacht für uns resevieren konnten.