Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbare Zeit an der Müritz
Dieses Haus kann man wirklich empfehlen. Sehr gepflegte Räume, hell, freundlich und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gern wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, nette Mitarbeiter,hervorragendes Frühstück. Zimmer sind großzügig, Küche top ausgestattet mit Geschirrspüler. Konzept ist gut durchdacht!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Unterkunft. Die Ausstattung der Küche ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lage phantastisch mit direkten Blick auf die Müritz . Kurz um , sehr zu empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholuung Pur
Schönes Apartment, gutes Frühstück . Tolle Lage .Eine Bar an der man noch ein paar schöne Stunden verbringen kann, wäre noch ein verbesserungs Vorschlag von mir .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne , stürmische Tage an der Müritz
Wir haben uns 3 Tage als Auszeit von der Arbeit genommen - es war sehr schön. Ein tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, herrliche "Urlaubswohnungen" , ein hervorragendes Frühstücksbüffet und natürlich ein kleines, feines Städtchen ( Waren ). 3 stürmische Tage ( Tief Sabine ) haben uns nicht davon abgehalten, die Stadt und die nähere Umgebung zu erkunden. Zurück von der Erkundung ging es in den tollen Wellnessbereich, Wir möchten uns für die 3 Tage bedanken und kommen garantiert wieder.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Gesamtpaket
Super Lage direkt am Wasser, 10 min zum Bahnhof, 5 min zur Altstadt und zum Müritzeum. Tolle Appartments, super Frühstück, Wellness. Nettes Personal.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Lage und familienfreundlich
Sehr schönes und sauberes Apartment. Der Steg mit Wasserzugang top. Schade war, dass der kleine Sandstrand voller Kot war und so nicht durch unsere Kinder genutzt werden konnte. Ansonsten 5 von 6 Sternchen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub, guter Preis dank Sonnenklar
Das Hotel ist optimal gelegen, direkt am See mit hoteleigenem Seezugang. In knapp 10 Minuten Fußweg ist man mitten in der Altstadt. Wir hatten den Aufenthalt durch das Sonderangebot von Sonnenklar-TV zu einem unschlagbaren Preis.
Bir(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit an der Müritz
Die Appartements sind geschmackvoll eingerichtet. Das Müritzpalais liegt direkt an der Müritz und das Zentrum von Waren ist fußläufig gut zu erreichen. Die Küche ist vollständig und mit allen Kochutensilien bestückt. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr nett und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besonders für einen Kurztrip zu empfehlen!!!!!
Modernes Hotel mit allem, was man sich erwartet. Geräumige schöne Zimmer mit Balkon und Seeblick. Restaurant mit Flair und tollen Frühstücksbuffet. Sehr nette MitarbeiterInnen.