Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Entspannter Kurztrip
Super Location für einen entspannten Kurztrip. Sehr schöne, große Apartments mit Blick auf die Müritz. Die Betten waren ein Traum. Die Lage ist ideal zum erkunden der Stadt .Eine klare Empfehlung.
Andrea und Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach der Hammer!
Das Hotel ist rundum perfekt. Wir waren schon in vielen renommierten Hotels, aber das war wirklich einsame Spitze. Wir hatten das Glück ein Appartement im Erdgeschoss Zimmer 004 zu bewohnen. Sehr, sehr sauber und ich bin schon pingelig. Im Zimmer und Bad war alles sehr hochwertig. Das Personal war sehr nett und hatte wirklich immer ein Lächeln auf den Lippen. Man musste zwar fürs Parken extra bezahlen, das störte uns aber nicht. Das Gesamtkonzept des Hotels war gut erdacht. Für Extras musste man bezahlen, das…
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöne gelegenes Appartement-Hotel
Das Hotel ist neu gebaut und besitzt sehr schöne und geräumige Appartements. Sehr nettes Personal. Man sollte aber wissen, dass für viele Dinge extra Gebühren anfallen, wie für Benutzung des sehr schönen Wellnessbereichs, Frühstück und Reinigung des Zimmers etc..

Angela(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Superschönes Hotel, sehr modern, sehr neu und sauber .Supernettes Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet.Obwohl ausgebucht war Es sehr ruhig. Die Umgebung ist traumhaft. Es gibt einen kurzen Weg vom Schwimmbad direkt zum See mit Einstieg. Es hat uns sehr gut gefallen.
Angelika(61-65)Deutschland
Urlaub in MeckPomm
Sehr schöner, erholsamer Urlaub mit unglaublich vielen Möglichkeiten an Ruhe, Entspannung, Aktivität,, Kultur und Natur - hautnah! Wir haben nur die Liegen auf dem herrlichen Rundumbalkon vermisst - sonst NICHTS!
Kathrin(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Seeblick. Sehr gute Ausstattung, sehr sauber man kann nicht meckern. Wir reisten mit Hund an auch für ihn wurde gedacht mit Fressnapf, Kuscheldecke und Kotbeutel. Es war ein schöner Aufenthalt. Danke
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Müritzpalais
Schönes neues Hotel/ Apartmenthaus sauber und gepflegt mit kurzem Weg in das Zentrum. Gutes Frühstückbuffet. Würden es wieder nehmen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne immer wieder
Tolles Hotel in herrlicher Lage mit großen komplett eingerichteten Appartements und schönem Ambiente. Genießer-Frühstück im wahrsten Sinne mit freien Blick auf die Müritz. Ebenfalls schwimmen im hoteleigenen Bad mit Blick auf die Müritz. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Aparthotel zum Weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Netter Empfang, guter Service. Sehr großes und sauberes Apartment, hochwertige Ausstattung und alles gut durchdacht. Schöner kleiner Wellnessbereich. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Die Lage ist perfekt.
Rita(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir bekamen unser Appartement mit Seeblick in der 2. Etage, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet und im Top-Zustand. Ein idealer Aufenthalt auch während der Corona-Zeit.