Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kosten für "Zusatzleistungen"
Die Lage des Hotels und die Zimmer sind okay. Das Frühstück entspricht keinem Schlemmerbuffet es ist "normal". Zusatzkosten für Eier mit Schinken sind ärgerlich. Auch dass die Nutzung des Wellnessbereiches Zusatzkosten verursacht. Letztlich ist es auch schade dass man zur Nutzung des Frühstücksrestaurants das Hotel verlassen muss und dass es keinen Abendrestaurant oder eine Bar gibt.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Guter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöne, modern eingerichtete, große Zimmer, bequeme Betten, gut ausgestattete Küche. Wellnessbereich überschaubar, aber gut gemacht, trotz voller Auslastung des Hotels war wenig los. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet gut aber nicht überragend (einfaches Käse-Wurstsortiment, einfache Müsliauswahl), dass man auch Omelette oder Spiegeleier bestellen konnte, ist uns zu spät aufgefallen. Für 16 EUR pP zu teuer. Fazit: Schönes Hotel, tolle Lage, würden wir gerne wieder…
Ramona & Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel am "Kleinen Meer"
Das Hotel liegt in direkt an der Müritz und besitzt neuwertige und modern eingerichtete Appartements . Man bekommt ,sofern zugebucht,ein schon oft schon gelobtes und reichhaltiges Frühstück mit einer herrlichen Panoramaaussicht auf das Wasser. Das Servicepersonal im Frühstücksbereich ist außerordentlich freundlich und umsichtig. Das Buffet wird ständig kontrolliert und aufgefüllt.Interessant ist das Hotel auch durch seine ruhige,aber dennoch sehr nahen Lage zum Stadtzentrum / Hafenbereich von Waren . Hier kann man…

Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub mit Hund
Saubere Unterkunft, geräumiges Appartement Verwöhn Frühstück freundliche, aufgeschlossene Bewohner in Waren gute Restaurants mit hervorragender regionaler Speisekarte
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Waren positiv überrascht und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, werden bestimmt wiederkommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Das Wetter war stürmisch und kühl,für Leute wie uns sehr gut,da wir das Reizklima lieben.,das Hotel hat uns super gefallen.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft professionell. Das Apatement war modern und sehr sauber.die Zimmer groß und vor allem das Bad war tip top und größer als unseres zu Hause,kompliment für die liebevolle Einrichtung Sauna und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Die Kleinstadt Waren und der Müritzsee garantieren eine Auszeit vom Alltag.Wir kommen bestimmt wieder und natürlich buchen…
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, aufmerksames und freundliches Personal, Frühstück sehr gut und auch an unsere beiden kleinen Hunde wurde gedacht mit Decken und Näpfen. Unser Apartment im Erdgeschoss mit Aussicht auf die Müritz entsprach komplett unseren Vorstellungen. Kleiner Hinweis: die Couch war uns zu schmal (nur 2-sitzig), im Schlafzimmer könnte ein 2. Fernseher sein. Toll war der Parkplatz in der Garage, direkt neben dem Apartment.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Deutschland kennenlernen
Uns gefällt Mecklenburg-Vorpommern sehr gut, haben auch schon viel von Waren und der Müritz gehört, doch sind wir bisher noch nie selbst dort gewesen.... Dieses haben wir jetzt geändert und Übernachtungen in Waren gebucht. Das Müritzpalais ist eine sehr gute Adresse, um von hier aus die Gegend zu erkunden.
Susan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbare Lage
Die ruhige Lage direkt am Müritzufer, mit eigenem Badesteg ist einmalig schön. Die Ausstattung der Appartments modern und schick und der Brötchenservice empfehlenswert, wenn man in Ruhe auf dem Balkon frühstücken möchte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sylvester in Waren
Sehr schönes Apartment mit direktem Seeblick und einer Top Ausstattung. Frühstücksbuffet super mit allem was das Herz begehrt. Sehr sauber und neu.