Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholuung Pur
Schönes Apartment, gutes Frühstück . Tolle Lage .Eine Bar an der man noch ein paar schöne Stunden verbringen kann, wäre noch ein verbesserungs Vorschlag von mir .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne , stürmische Tage an der Müritz
Wir haben uns 3 Tage als Auszeit von der Arbeit genommen - es war sehr schön. Ein tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, herrliche "Urlaubswohnungen" , ein hervorragendes Frühstücksbüffet und natürlich ein kleines, feines Städtchen ( Waren ). 3 stürmische Tage ( Tief Sabine ) haben uns nicht davon abgehalten, die Stadt und die nähere Umgebung zu erkunden. Zurück von der Erkundung ging es in den tollen Wellnessbereich, Wir möchten uns für die 3 Tage bedanken und kommen garantiert wieder.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Gesamtpaket
Super Lage direkt am Wasser, 10 min zum Bahnhof, 5 min zur Altstadt und zum Müritzeum. Tolle Appartments, super Frühstück, Wellness. Nettes Personal.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Lage und familienfreundlich
Sehr schönes und sauberes Apartment. Der Steg mit Wasserzugang top. Schade war, dass der kleine Sandstrand voller Kot war und so nicht durch unsere Kinder genutzt werden konnte. Ansonsten 5 von 6 Sternchen
Ralf(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub, guter Preis dank Sonnenklar
Das Hotel ist optimal gelegen, direkt am See mit hoteleigenem Seezugang. In knapp 10 Minuten Fußweg ist man mitten in der Altstadt. Wir hatten den Aufenthalt durch das Sonderangebot von Sonnenklar-TV zu einem unschlagbaren Preis.
Bir(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit an der Müritz
Die Appartements sind geschmackvoll eingerichtet. Das Müritzpalais liegt direkt an der Müritz und das Zentrum von Waren ist fußläufig gut zu erreichen. Die Küche ist vollständig und mit allen Kochutensilien bestückt. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr nett und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besonders für einen Kurztrip zu empfehlen!!!!!
Modernes Hotel mit allem, was man sich erwartet. Geräumige schöne Zimmer mit Balkon und Seeblick. Restaurant mit Flair und tollen Frühstücksbuffet. Sehr nette MitarbeiterInnen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Entspannter Kurztrip
Super Location für einen entspannten Kurztrip. Sehr schöne, große Apartments mit Blick auf die Müritz. Die Betten waren ein Traum. Die Lage ist ideal zum erkunden der Stadt .Eine klare Empfehlung.
Andrea und Axel(46-50)Deutschland
Einfach der Hammer!
Das Hotel ist rundum perfekt. Wir waren schon in vielen renommierten Hotels, aber das war wirklich einsame Spitze. Wir hatten das Glück ein Appartement im Erdgeschoss Zimmer 004 zu bewohnen. Sehr, sehr sauber und ich bin schon pingelig. Im Zimmer und Bad war alles sehr hochwertig. Das Personal war sehr nett und hatte wirklich immer ein Lächeln auf den Lippen. Man musste zwar fürs Parken extra bezahlen, das störte uns aber nicht. Das Gesamtkonzept des Hotels war gut erdacht. Für Extras musste man bezahlen, das…
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöne gelegenes Appartement-Hotel
Das Hotel ist neu gebaut und besitzt sehr schöne und geräumige Appartements. Sehr nettes Personal. Man sollte aber wissen, dass für viele Dinge extra Gebühren anfallen, wie für Benutzung des sehr schönen Wellnessbereichs, Frühstück und Reinigung des Zimmers etc..