Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Novemberflucht
Beeindruckende Lage und Ausstattung, klare Empfehlung. Saunabereich mit Pool und Zugang zur Müritz mit Badesteg. Zimmer mit Küchenzeile, Geschirrspüler, Mikrowelle etc.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Dieses Hotel war eine gute Wahl. Super Appartment excelentes Frühstücksbuffet und ausgezeichnete Lage am See. Ansprechend der Wellnessbereich und sehr zuvorkommendes Personal.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Aparthotel direkt am See
Wir waren angenehm überrascht, denn es stimmte alles mit der hoteleigenen Website überein. Ein jedoch kleines Manko ist, dass es sich bei den optischen Doppelbetten um zusammen gestellte Einzelbetten handelt.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut, gerne wieder ins Müritzpalais.
Sehr neu und sauber sowie moderne Innenausstattung der Arpartments. Gut und praktisch durchdachtes Konzept der Arpartments
Rosita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
ein sehr modernes, nicht zu grosses und sehr sauberes Hotel. Das Frühstück war sehr lecker, vielfältig. Man sitzt direkt am Wasser. Im Sommer auch draussen. Der Wellnessbereich befand aus einem mittelgroßen Pool auch mit Blick aufs Wasser und zwei Saunen. Alles auch sehr modern und sauber. Der Service war ebenfalls super.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aufenthalt, gerne immer wieder.
Schöne Lage, saubere und große Apartments tolles Frühstück immer freundliches Personal Schade das man nicht zu Abend Essen kann.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am See. Kurzer Fußweg zur Altstadt. Großes Appartement, sehr sauber. Auch der Wellness-Bereich hygienisch einwandfrei und harmonisch gestaltet. Super Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederkommen garantiert
Nach unserem ersten Aufenthalt im März wurden wir auch diesmal nicht enttäuscht: ein sehr herzlicher Empfang durch den netten Herrn an der Rezeption, ein schönes, modernes und gemütliches Apartment, ideale Lage direkt an der Müritz und nicht weit zur Altstadt, sehr schöner Wellness- Bereich und nicht zu vergessen das sehr reichhaltige frische Frühstücksbuffet und freundliche Servicepersonal für einen perfekten Start in den Tag! Wir kommen garantiert wieder!
Duscha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es stimmte alles
Vom Korkenzieher bis zum Schuhanzieher war alles vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, fantastische Lage, sehr gute Ausstattung, gemütlicher Wellness-Bereich.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub
Ein sehr schönes Aparthotel, daß wir von der Ausstattung und der Lage immer weiterempfehlen können. Das Frühstück und die sehr aufmerksame und freundliche Bedienung haben uns den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Leider muss die Rezeption noch an sich arbeiten, zwei der Damen waren sehr unhöflich und arrogant.