Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Aparthotel
Die Zimmer sind sehr geräumig mit guter Ausstattung. Ein sehr schöner Wellnessbereich zum entspannen. Gute Lage und nur ein paar Gehminuten zur Altstatt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aktivurlaub an der Müritz
Viele Worte sind nicht nötig, aber diese Bewertung verlangt ja mindesten 101 Zeichen. Hotel: top Lage: top Personal: top Umgebung: top Freizeitmöglichkeiten: top
Donna Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal zum Abschalten und Entspannen
Großzügiges, komfortabel ausgestattetes modernes Appartement mit Service, wenn gewünscht. Unvergesslich bleiben der frontale Ausblick auf die Müritz und der Entspannungsfaktor. Nah zu allem was man täglich so braucht und dich fern genug um die Ruhe genießen zu können.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schöne Unterkunft
Tolle Unterkunft, sehr schöne Lage, sehr gutes Frühstück, schöner Saunabereich Geschäfte und Restaurants fussläufig zu erreichen,
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub
Alles wunderbar ! Zimmer, Frühstück, Service. Sehr zuvorkommend. Alle sehr freundlich . Sauberkeit Top!!! Nichts zu bemängeln !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame Stunden trotz Regen und Wind
Sehr schöne Unterkunft mit großen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Küchenzeile war mit allen notwendigen Geräten zur eventuellen Eigenversorgung ausgestattet. Das Frühstück war umfangreich und das Personal sehr nett. Der schöne Wellnessbereich wurde von uns ausgiebig genutzt - bei größerem Besucherstrom ( besonders Kinder ) ist der Pool etwas klein. Wir werden bestimmt wiederkommen - und dann mit Fahrrädern die schöne Gegend erkunden. ( sichere Unterstellmöglichkeiten für die Räder wird es ja geben !?…
Marinon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Apartments, geräumig un geschmackvoll
Es ist ein sehr schönes Haus . Super Ausstattung, geräumig, gepflegt, toller Balkon, schöner Wellnessbereich ,gutes Frühstück. Weniger angenehm war der Empfang am Anteisetag. Die junge Frau am Tresen vermittelte uns das Gefühl nicht willkommen zu sein. Bei dem Preisniveau ist das unpassend. Am 2.Tag war ein Herr jedoch sehr freundlich und zeigt das es auch anders geht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
zentral gelegenes Appartmenthotel mit gutem Frühst
Gutes,zentral gelegenes Appartementhotel. 5-10 Minuten zum Hafen/Innenstadt. Vielfältiges Frühstück, kleiner aber feiner Wellnessbereich + Pool und Sauna.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren das erste Mal im Müritzpalais mit unsrer Hündin. Es war wunderschön. Das Appartment ist sehr modern, es fehlt an nichts. Auch unsere Hündin hat zum Empfang eine Aufmerksamkeit bekommen, sowas finde ich immer toll. Die Lage ist ein Traum, von unserem Balkon konnten wir auf die Müritz blicken und einfach nur die Seele baumeln lassen. Wenn man zur Tür raus geht, ist man direkt im Park und an der Kietzbrücke. Für Hundebesitzer perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Wir werden auf…
markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
winterblues
sehr schönes appartementhotel, super freühstück, sehr freundliches personal an rezepition und frühstücksservice und waren ist eine kleine schönheit.