Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Kurztrip
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Sehr gut ausgestattetes und wohnliche Apartment mit aufeinander abgestimmtem Mobiliar. Geräumiges Bad. Großer Balkon. Hervorragendes Frühstück mit Müritz Blick. Freundlicher zuvorkommender Service. Direkter Zugang zum Wasser und zur Seepromenade. Kleine Optimierungspotentiale bestehen für Raucher auf dem Balkon (bei Regen) , da dieser nicht überdacht ist. Der Frühstücksraum ist nur von außen zu erreichen, jedoch sind das nur ein paar Meter. Einziges Manko war die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub Juli 2019
Das Müritzpalais liegt wunderschön direkt an der Müritz. Die Apartments sind sehr modern ausgestattet. Durch die tolle Lage unter Bäumen sind die Wohnungen auch bei großer Hitze nicht zu warm. Super zum Baden ist der direkt an der Anlage befindliche Steg. Das Zentrum von Waren ist gut zu Fuß zu erreichen. WIr waren insgesamt sehr zufrieden und können die Anlage bestens weiterempfehlen. PS: Wir haben unsere mitgebrachten Fahrräder in der Tiefgarage abgestellt und angeschlossen. Die Errichtung eines extra…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr professionell, schöne saubere Apartments, Frühstück war gut. Man darf selbst entscheiden ob die Reinigungskraft putzt. Das finde ich sehr gut.

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr entspannend
Wir hatten ein Mädels Wochenende und ich kann dieses Hotel sehr weiter Empfehlen, super Lage und sehr schöne saubere Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Mega Frühstück. Wir kommen wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Service, tolles Apartment
Die Apartments sind gemütlich und modern eingerichtet, die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und der SPA-Bereich hat uns ebenfalls gefallen!
Heidelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kurzurlaub
waren sehr überrascht über die Qualität im Hotel. Zimmer, Frühstück Service ausgezeichnet. Lage und Umgebung sehr schön.Was will man mehr!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel an der Müritz
Blick auf die Müritz. Appartement mit Küchenzeile, Wohnbereich,S chlafzimmer, Abstellraum und Balkon. Gutes Frühstück.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Volle Punktzahl
Wir waren auf ganzer Linie sehr zufrieden. Tolle Lage, ideal als Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art. Sehr schönes Apartment. Ausgezeichnetes Frühstück. Kleiner aber feiner Spabereich, für die Entspannung am Abend völlig ausreichend. Absolut empfehlenswertes Apartmenthotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragende Unterkunft
Im Müritzpalais haben wir uns direkt wohl gefühlt. Perfekte Lage direkt an der Müritz mit schönen seitlichen Seeblick. Das Appartement ist modern eingerichtet. Es gibt einen kostenlosen Handtuchservice. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Regelung jeweils die Nutzung für den SPA Bereich seperat zu zahlen, gefällt und sehr gut da nur eines Person den SPA Bereich nutzen wollte. Besonders gut waren die Kurztarife für die Nutzung am frühen Morgen oder am Abend. Was kann man sich mehr wünschen. Wir…
Ellie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Modernes familienfreundliches Hotel
Wir waren zwei Nächte mit unserer Tochter auf ein Wochenendtrip. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alles sauber, schick, bedacht eingerichtete Appartements und super liebes Personal.