Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten 5 wunderschöne Tage in Waren im Müritzpalais und können dies sehr gern weiter empfehlen. Ein freundlicher Empfang und eine tolle Lage.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Sehr schöne Lage direkt am See. Sehr neue Einrichtung der Appatments in denen alles vorhanden ist, vom Teelöffel bis zur Bratpfanne, von der Mikrowelle bis zum Fön (keine Backofen, aber Geschirrspüler). Schöne geräumige Zimmer. Reichhaltiges Frühstück (ansonsten keine Verpflegung möglich). Freudliches zuvorkommendes Personal.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub
Wir hatten schöne Tage im Müritzpalais. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hält für jeden Geschmack was bereit. Es waren viele Familien mit Kindern da und trotzdem war es sehr ruhig im Hotel. Wir kommen bestimmt nochmal in dieses schöne Hotel.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein Wohlfühlpaket ****
Die Appartments sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, und was ich ganz wichtig finde: Sie sind sauper !!!Der Spa Bereich ist gemütlich und alles schön hergerichtet. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Eine wirkliche Wohlfühloase. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Laura-Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier wird Erholung groß geschrieben
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Wasser. Das Zimmer (Wohnung) war perfekt, sehr sauber und man wollte auch nicht mehr weg! Frühstück war sehr gut und lecker und auch der Wellnessbereich sollte zur Erholung beitragen. Wir kommen gerne wieder!
Kurt(71+)Deutschland
Müritzpalais
Ein sehr tolles Aparthotel. Apartements wunderschön eingerichtet zum Wohlfühlen. Sehr gutes und reichliches Frühstück ,für jeden etwas dabei. Das Personal natürlich und freundlich. Direkte Müritzlage mit Seezugang. So ein Hotel ist selten geworden. Bewertung :Mind. 4`* +. Immer wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Herbsturlaub
tolles Apartment, traumhafter Blick auf die Müritz, ruhige Lage und kurze Wege in die Altstadt, viele Möglichkeiten für Unternehmungen mit Kindern, nettes Personal, prima Ausstattung
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben die "Kleine Auszeit" sehr genossen.
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Das großzügig und komfortabel eingerichtete Apartment ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war reichhaltig u. lecker und das Personal war freundlich Wir werden Sie weiterempfehlen und ganz sicher wiederkommen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit gern wieder
Superschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, direkt am See gelegen und nah zum Zentrum, Frühstück ist lecker und auswahlreich
Uwe(51-55)Deutschland
Aufenthalt Müritzpalais
Ein Aufenthalt, der sich lohnt - beste Lage, exzellente Arpartments und hervorragendes Mitarbeiterteam. Das Frühstück war immer sehr reichlich mit großer Auswahl und bestem Service. Bitte weiter so, wir kommen gern wieder-