S.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Aparthotel direkt an der Müritz
Schönes Hotel direkt am See. Die Zimmer waren sehr geräumig inkl. Küche. Wir waren zu 4 im Zimmer und hatten ausreichend Platz.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kurzurlaub
Ideale ruhige Lage, direkt am Müritz-See. Neues Gebäude und Ausstattung. Parkplatz. Gutes Frühstück. Gehobene Preisklasse.
Bernd Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub an der Müritz
Das Hotel, unser Zimmer und der Pool haben uns sehr gut gefallen. Besonders angenehm empfanden wir, dass es ein Wohnzimmer, ein extra Schlafzimmer und sogar einen kleinen Küchenbereich gibt. Die Lage direkt an der Müritz ist perfekt für Spaziergänge und man erreicht in Kürze die schöne Altstadt von Waren. Im Sommer kann man direkt vom Hotel aus baden gehen, super. Allerdings ist der Aufenthalt in der Saison nicht preisgünstig.

Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut, aber nicht perfekt
Schönes Aparthotel mit kleinen Schwächen. Sehr gutes Frühstück und hübsche Wohnungen, der beworbene Blick auf die Müritz ist aber durch hohe Buchen verstellt. Das WLAN ist kostenlos, aber sehr schwach und unzuverlässig. Parkplatz kostet 8 €/Tag zusätzlich. Insgesamt hat uns das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz überzeugt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztripp
Toll eingerichtetes neues, sauberes Hotel.sehr freundl. Service. Wohnzimmer mit küchenzeile, extra Schlafzimmer. Großer Balkon. Frühstück war o.k. hätten uns eine größere Auswahl an Brot, rosinenbrötchenetc gewünscht.war alles sehr lecker. Wir kommen wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einschätzung der Leistungen und des Services
Die Suite und das Frühstück waren zur vollen Zufriedenheit. Die Suite ließ kein Wünsche übrig (sauber, geräumig, toll ausgestattet). Das Frühstück war reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Der Ausblick (Balkon) zur Müritz rundete das ganze noch ab und es war einfach nur toll!!!
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Partner
Super Apartmenthaus kann man nur weiterempfehlen!👍 Super ausgestattete Apartments, Poll und Saunalandschaft. Negativ ist die gesonderte Berechnung der Parkplätze.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Schönes neues Hotel direkt an der Müritz . Frühstück sehr gut ! Einziges Manko waren die Betten die keinen festen Stand hatten und man immer Gefahr lieg zwischen die Betten zu fallen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Willkommen am kleinen Meer
Tolle, moderne Apartments mit guter Ausstattung. Die Lage ist toll. Der Service lässt keine Wünsche offen. Anfragen vor Urlaubsbeginn wurden schnell und aussagekräftig beantwortet. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und jederzeit zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten viel Spass und kommen gerne wieder.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne immer wieder
Eine Traumwohnung - sehr sauber. Es war alles vorhanden und sehr gut durchdacht. Ausreichend Parkplätze, hervorragendes Frühstücksbuffet und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.