Ernie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Appartment, super Blick., kl. Einschränkung
Ein tolles Appartement mit fantastischem Blick auf die Müritz. Die Altstadt und den Hafen kann man schnell zu Fuß erreichen. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Abzug allerdings gibt es für den fehlenden Aussenpool, den leichten Zugang zum See und die fehlende Klimaanlage. Auch den extra zu bezahlenden Cappuccino oder Spiegelei beim Frühstück finden wir bei diesen Preisen nicht mehr zeitgemäß und sorgt nur für Unmut. Wir werden wieder kommen.
Christoph(71+)Deutschland
Schönes Wochenende
! A Arparthotel .Super Anlage dierkt am See.Ein Frühstückbufet zum geniesen. Einziger Mangel war der Preis für den Parkplatz ( 8 Euro ). Sehr zu Empfehlen ist das Haus
Birgit(56-60)Deutschland
modernes Aparthotel direkt am See
sehr gute Lage, direkt am See und nur ca. 500m vom Hafen; moderne App. mit Frühstück, welches sehr gute ist, Frühstücksraum könnte allerdings etwas größer sein

Ines(51-55)Deutschland
Paradiesisch
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichneten Service in bester Lage .Angemessenes Preis -Leistungsverhältnis. Die Freundlichkeit des Personals ist 5* wert.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub
Sehr schönes Ambiente,helle freundliche Zimmer mit moderner Ausstattung, super freundliche Mitarbeiter egal ob im Restaurant oder am Empfang...und insgesamt ein gelungenes Konzept
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ALLES
Alles bestens. Nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum. Sehr saubere Zimmer. Sehr gute Lage. Noch schöner wäre es, wenn das MÜRITZPALAIS auch über ein kleines Restaurant verfügen würde
Frieder(56-60)Deutschland
Müritzpalaise
Sehr schönes Hotel und optimal gelegen , unsere gebuchte Suite Sehnsucht ebenfalls super .Das Frühstücks-Restaurant von aussen zu betreten ist schlecht und nicht Zeitnah!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Es war ein schöner Kurztrip, das Hotel ist sehr ansprechend möbliert. Durch die Teppiche auf den Fluren sind die Geräusche sehr gedämpft. Bäder haben auch eine angenehme Größe.
Kay(71+)Deutschland
Kurzurlaub
ruhiges komfortables Aparthotel direkt am See, großzügige Architektur mit geräumigen Zimmern und bequemes modernes Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffett
Michel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut Überzeugt
Das Müritzpalais hat uns absolut überzeugt und wir kommen gerne wieder. Unser Sohn, 2 Monate jung hat extra eine kleine Decke und Kopfkissen bekommen:)