Beate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder!
Eine sehr schöne und gepflegte Appartementanlage. Es gibt Angebote im Wellnessbereich, Sauna. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wir sind regelmäßig in der Anlage, immer wieder schön.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die Wertung ist eine Weiterempfehlung
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihr Hotel hat uns aufgrund der örtlich Lage sehr angesprochen. Die Architektur empfinden wir bauseits interessant und die Einrichtung ist wohlgefällig.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!!
Das Müritzpalais ist ein modernes App.Hotel und liegt direkt an der Müritz. Wir waren jetzt viermal dort. Das sagt einfach alles.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr schöne Ferienwohnung, gern wieder
Super Lage direkt an der Müritz. Netter Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksangebot. Ferienwohnung sehr schön. Vor allem, wenn man mit Kind reist, ist eine komplette Küchenzeile super. Wir werden sicher wiederkommen! Hinweis an das Hotel: Leider war die Aufbettung (aufgeklappte Doppelcouch) sehr tief und viel zu hart. Dann lieber das gute alte Feldbett aufstellen ...
Antje(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Hotel mit fantastischer Lage und tollem S
Das Müritzpalais ist ein modernes Apartmenthotel direkt an der Müritz - etwas Abseits vom Trubel aber doch in der Nähe vom Zentrum /Hafen .
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Müritzpalais - ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Durch die großen Fenster, die helle Außenfassade sowie die terrassenförmige Anordnung der einzelnen Etagen wirkt das Hotel schon von der Staßenseite sehr leicht und einladend. Die Lage direkt am See lässt nichts zu wünschen übrig.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Ein wunderbarer Ort um zur Ruhe zu kommen und Erholung zu tanken. Tolle, moderne Apartments, ein leckeres und vielfältiges Frühstück abgerundet mit einem Pool und dem direkten Blick auf die Müritz!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Maximal zufrieden
Super schönes Apartment, sehr sauber, toller Seeblick, sensationelles Frühstücksbuffet und immer freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub und Erholung ab der 1. Minute.
Lage des Hotels sehr schön und auch recht ruhig. Zimmer und Ausstattung hochwertig. Sehr netter Service an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes Hotel
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig am See. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr hochwertig eingerichtet und top gepflegt. Das Frühstück ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder!