Fabian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr nett, sauber, in toller Lage. Man kann vom Hof aus direkt in die Müritz springen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück.
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes romantisches Herbst-WE
Toller Service. Schöne Zimmer. Sauna Frühstück Pool. Schön dort. Nahe zur Innenstadt. Herrliche Natur.
Harribert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne immer wieder!
Schöne Lage direkt am See, nicht weit in die Stadt. Unterkunft war sehr sauber und die Küche war sehr gut ausgestattet, freundliches Personal, gutes Frühstück, reichliches Angebot. Wurst, Käse waren nicht vom Discounter. Gerne immer wieder.

David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Unterkunft. Wir kommen wieder.
Sauberes und modernes Hotel. Freundliches Personal und tolle Lage. Perfekt für alle Reisegruppen,egal ob Gastronomie Freunde oder Selbstversorger.
Car(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Abstrichen
Nettes Hotel. Tolle Lage. Schöner Wellnessbereich mit Abstrichen. Zimmer gut ausgestattet. Gutes Frühstück.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die schöne Stadt Waren an der Müritz
Das Hotel liegt sehr zentralnah und ist einen sehr guten und sauberen Zustand. Das Appartement ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Was uns nicht gefiel ist der hohe zusätzliche Preiß für das Frühstück . Das kann man zur Hälfte billiger haben beim Bäcker in der Stadt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eile mit Weile
Nach unserer Rückkehr fehlt mir die Müritz, das Müritzpalais! Es war ein rundum gelungener Urlaub. Vom tollem Zimmer, dem Frühstücksbuffet, bis zum Sonnenuntergang auf der Terrasse. Probleme wurden ohne Probleme vom Team der Rezeption gelöst. Der Service beim Frühstück war super. Wir kommen gern wieder. Jutta und Ina
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden
Schönes Ambiente, sauber und ordentlich . Nettes kleines Schwimmbad und Nähe zum See. Personal freundlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
kurz mal Ausspannen o
Apartementzimmer mit oder ohne Balkon, mit oder ohne Seeblick. Neu gebautes Hotel mit großen Zimmern zur Sebstverpflegung. Wahlweise Frühstück zubuchbar.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner Kurzurlaub
Ideal für den Kurzurlaub. Schnell zu erreichen, ausreichend Möglichkeiten in der Umgebung sowie SPA-Anwendungen.