Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön, gut gelegen, mit Extrakosten
Sehr schönes Apartment-Hotel. Nette Mitarbeiter*innen. Frühstück oder Brötchenservice kosten extra. Ist ok, in Hotels auch üblich. Dass für den Sauna/Pool-Besuch, den Bademantel und ein zweites! Saunahandtuch jedoch weitere Kosten anfallen, halte ich für nicht angemessen. Zudem die Nutzung auch noch zeitlich befristet ist. Das sollte bei den Übernachtungspreisen mit drin sein. Die Wellnessanwendungen waren gut.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder gerne
Tolles Zimmer mit super Ausstattung. Die Lage ist toll, alles fußläufig erreichbar. Das Personal super nett.
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ab an den See
Ein wunderschöner Urlaubsort, viele Möglichkeiten bei schönem aber auch durchwachsenem Wetter. Ein Super schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal in Toplage!

Gisela (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns trotz schlechtem Wetter sehr wohlgefühlt. Das Apartment Seeblick ist durch den Seeblick vom Wohn- und Schlafzimmer!!!!! wunderschön. Die Sauberkeit ist fantastisch, ein Dank an die fleißigen Damen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ausgezeichnet
Schönes Hotel . Sehr sauber und gute Ausstattung der Appartements. Wohlfühlfaktor garantiert . Wir werden wiederkommen
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles klar
Wir waren zum dritten mal da. Die Zimmer sind Top Alles ist sauber und ordentlich.Es ist ein Schwimmbad vorhanden.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gute Lage-Haus
Gute Lage, minimalistische Ausstattung ( Besteck, Gläser) , viel Platz! Pool und Sauna im Angebot, aber alles gegen Bezahlung! Für uns war die Stadtnähe gut.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ausgewogen
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Frühstück sehr gut, Zimmer zur Seeseite tolle Sicht und prima Aussattung. Personal mega aufmerksam und freundlich. Sehr schöne Bade- und Saunalandschaft. Tolle Tage...
Detlev Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung und Urlaubsspaß auf hohem Niveau .
Gute Lage direkt am See mit angenehmer , übersichtlicher Umgebung . Geringe Entfernung von Hafen und Innenstadtbereich. Anfahrt und Parkmöglichkeiten sehr übersichtlich .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier ist man gerne Gast.
Wir fühlten uns sehr wohl in unserem großen, sauberen und modernen Appartment mit seitlichen Müritzblick (auch wenn man sich weit vor lehnen musste um den Blick zu geniesen) Das Frühstück ist zwar teuer, aber abwechslungsreich und für jeden was dabei, der Blick vom Frühstückstisch entschädigt. Der Wellnessbereich muss extra gebucht werden, was mich anfangs störte, jedoch haben wir ihn 2 x an ausgewählten Tagen genutzt. Das Becken ist sehr klein, es gibt 2 Saunen, und einen schönen Ruhebereich - für uns hat es sich…