Christine(66-70)Deutschland
Sommerurlaub, 2023!
schöne Einrichtung, Top Frühstück, sehr guter Service, das Servicepersonal war sehr freundlich angenehmer Aufenthalt
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Sehr schön gelegen, Appartments sind sauber und geräumig. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Thorsten(56-60)Deutschland
Urlaub
Wir haben im August 7 Tage im Apartment Hotel Muritzpales verbracht. Das Hotel hat eine Top Lage direkt an der Müritz,wir waren begeistert von der Sauberkeit im Hotel wie auch imOrtskern selber kann man alles zu Fuß in 10min. erreichen egal was man machen möchte Essen oder Einkaufen oder nur Spazieren gehen. Das Personal ist sehr Freundlich und kompetent. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen! Grüße an das ganze Team vom Muritzpales Wir kommen gerne wieder.

Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Aparthotel direkt an der Müritz
Sehr schön ausgestattetes, sauberes Appartement, freundliches Personal, gute Frühstücksauswahl, günstiger Ausgangspunkt zum Bummel in die Stadt
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Appartement
Wir hatten das sehr schöne 2-Zimmer Appartement " Weitblick " in der obersten Etage. Die Ausstattung ist modern, die Küchenzeile hat alle wichtigen Utensilien zum Kochen im Urlaub. Frühstück haben wir uns selbst gemacht und dabei den herrlichen Blick auf die Müritz genossen. Das Schwimmbad ist nicht so groß, war aber jetzt im März nicht so stark besucht, deshalb völlig ausreichend. Einziges Manko: die Temperatur im Appartement war zu kühl. Die Heizung war kaum warm, bei Außentemperaturen von unter Null Grad…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Waren und sind begeistert, ein wunderschöner Ort , abgerundet mit unserem Aparthotel Müritzpalais, die Apartments sind fantastisch , sehr modern und mit allem ausgestattet was man braucht. Kann man nur weiter empfehlen, ein ganz kleines Manko , wir hatten das Apartement 317 direkt an der Ecke , dort zieht es mächtig , vielleicht mal einen Windschutz aufstellen, sonst war slles super , auch dad Frühstück war wunderbar alles was das Herz begehrt. Wir kommen bestimmt wieder.
Haiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
schöne große saubere Appartements schöner Blick auf die Binnenmüritz Frühstück der "Superlative" sehr freundlicher Service
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hübsches gepflegtes Hotel in 1a-Lage.
Sehr schönes modernes Hotel in super Lage, direkt an der Müritz. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Sehr bequeme Betten.
Mäxchen(66-70)Deutschland
Eile mit Weile
Wir haben uns sofort in dem großen Appartment am See wohlgefühlt und die schönen Tage zum Radfahren und Baden genutzt. Nachts war es herrlich ruhig! Einziges Manko war, daß der Balkon nur vom relativ kleinen Schlafzimmer betreten werden konnte zumal die Tür nur einen Spalt breit zu öffnen war. Beim nächsten Mal werden wir darauf achten soweit möglich. Ansonsten war alles top, der Service war spitzenmäßig, wir kommen mit Sicherheit wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer und sehr entspannter Aufenthalt
Das Hotel ist modern, freundlich und mit schönen Accessoires eingerichtet. Das Hotel lud zum Entspannen, aber auch zum Radfahren in der Natur ein, zu netten Schiffsfahrten und sogar zum Schwimmen im See.