Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Müritzpalais
Tolle Lage am Ufer, schöne Apartments mit allem was man braucht. Sehr geräumig und äußerst ansprechend eingerichtet. Einziger Minuspunkt ist die Unterbringung der Fahrräder. Für das ganze Haus sind 8 Kabinen zur Anmietung vorhanden (10 € pro Tag). Ansonsten lediglich Fahrradständer im Freien. Bei E-Bikes heißt das, dass man den Akku ausbauen und auf dem Zimmer aufladen muss. Während unseres Aufenthalts gab es zwei Mal Unwetterwarnung und unsere teuren Fahrräder standen ohne Überdachung draußen. Angesichts der…
Heike(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten ein Terassen-Appartment mit direkten Seeblick. Die Inneneinrichtung des App. ist modern und zweckmäßig. Toll das es eine Fußbodenheizung gibt. Das Frühstücksangebot ist toll mit einem schönen Ausblick auf den See. Bei schönem Wetter kann auf der Terasse gefrühstückt werden. Die Mitarbeitenden sind freundlich und zuvorkommend. Die Wege bis in die Stadt Waren sind nicht weit und die Stadt hat sich sehr herrausgeputzt.
Michaela und Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Zimmer mit tollem Blick zur Müritz
Das Zimmer 2 Raum-Apartment "Müritz'" war sehr geräumig und der Blick zur Müritz war einmalig. Fühstück war sehr reichhaltig und lecker. Da wir mit unserem Vierbeiner unterwegs waren, war die Selbstreinigung unsers Zimmers mit dem vorhanden Besen ein wenig schwierig. Hier wäre ein Staubsauger hilfreich gewesen.

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage, alles gut fussläufig zu erreichen. Die Altstadt erreicht man in 5 Minuten. Traumhafter Blick auf den Müritzsee .
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser schönster Urlaub
Eine traumhafte Lage, direkt am See, ein phantastisches Frühstück und wir hatten ein tolles Apartment.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren in jeglicher Beziehung zufrieden.
Die Appartements sind sehr sauber. Die Einrichtung ist zeitgemäß und ansprechend. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.
Thomas(61-65)Deutschland
Aufenthalt
Moin, aus dem hohen Norden. Es war fantastisch bei Euch. Wo soll ich anfangen: Super Appartements. Wir mögen keine tristern Hotelzimmer. Alles sehr sauber. Top Lage. TG vorhanden, klasse Buffet, super nettes Personal, immer freundlich, schöner Pool, Preis-Leistung völlig akzeptabel. Es war ein sehr schönes WE. Wir kommen gerne wieder und werden diese Location gerne weiterempfehlen. Thomas und Sabine
Iris(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Appartement mit tollem Blick, tolles Frühstück, netter Empfang, gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit tollen Ferienwohnungen
Sehr schönes Hotel mit tollen Ferienwohnungen und super Ausblick vom Balkon aus. Leider sind die Wohnungen im Sommer echt warm, einen Ventilator gibt es nicht,auch nicht ausleihbar.Dann wäre es optimal gewesen!!! Man kann zwar die bodentiefen Fenster öffnen, aber wenn dort die Sonne reinscheint,wenig sinnvoll,die Hitze noch reinzuholen. Das Frühstück ist zubuchbar und sehr reichhaltig.Auch das Personal ist immer um den Gast bemüht und aufmerksam!!Parkplätze sind direkt am Haus,auch für E-Autos. Wir kommen gerne…
Andrea(51-55)Deutschland
Kennenlernen des Müritz Palais
Wir sind auf Empfehlung unserer Freunde ins Müritz Palais gefahren und wurden nicht enttäuscht Auch das wechseln der Apartments wurde unkompliziert arrangiert